고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
토니모리 플로리아 화이트닝 스킨,로션 질문!!!

토니모리 플로리아 화이트닝 스킨,로션 질문!!!

갤쓰리

안녕하세용
전 이제 15녀 올라가는 녀자구용
제가 요번에 스킨,로션이 다 떨어져서
설날때 돈받은걸루 쪼금 좋은걸루 하나 살려구 하는데욤
토니모리에 플로리아 화이트닝 스킨,로션이 있떠라구용
요거 한번 써보고시픈뎅
10대에 써도 괜찮을까용??
어떤분은 자기피부에만 맞으면 10대들도 화이트닝 제품 써도 된다던뎅,,,
자세히 모르겠어용ㅜㅜ
아!그리구 제 피부는 건성이에용!!
여튼!!!
1. 10대에 화이트닝 제품 써도 괜찮나용?
2. 토니모리 플로리아 화이트닝 스킨,로션 장점,단점 등 써본사람 후기좀용!!
3. 10대에 맞는 화이트닝 제품 추천좀용!!
4. 아!!그리구 요 라인에 에센스도 있던뎅 10대가 에센스써도 될까요?
5. 요거 쓴다고 해서 피부 뒤집어지거나 그렇진 않겠죠??
요거 1~5 질문까지 자세히 적어주세용ㅠㅠ
제가 방학 전에어른화장품 쓰다가
방학전만 해도 피부 좋다는 소리 만히 들었는데
요즘 피부가 안좋아져서용ㅠㅠㅠ

• 날애

아 진짜용??좋은 정보 감사합니당~

• 나라찬

상관없어요! 쓰면오히려도좋죠~

• 소녀틳향기

우왕!!좋은 댓글 감사해용!!
    근뎅 에센스도 10대에 써도 괜찮을까욤??

• 란새

4. 네. 플로리아 화이트닝 캡슐 에센스 있어요. 제가 지금 사용하고 있는 에센스인데요. 안에 캡슐이 들어가있
    는데 사용하실때 캡슐 깨진게 같이 나와요~ 처음 사용하시는 분들은 냄새가 조금 독하다고 하실수 있어요.
    그리고 처음 사용할땐 뭔가 묽고 찐득하다고 해야되나? 하여튼 텁텁한데요. 두번 이상정도 사용하시면 진짜
    물을 바르는 느낌이랄까? 정말 촉촉해요!ㅎㅎ
    5. ㅠㅠ걱정이 너무 많으신것같네요. 10대 전용 화장품이구요. 피부 절대 안뒤집어지구요.

• 연하얀

저랑 동갑이시네요!ㅎㅎ 제가 지금 사용하는 제품 전에 사용했던 기초제품인데요. 10대들은 물론 20대분들도
    사용할수 있는 정말 좋은제품이예요~ㅎㅎ
    1. 화이트닝 제품은 나이 권장이 없어요. 사용가능하세요~
    2. 스킨은 조금만 발라도 많이 촉촉해지고, 피부결 정돈을 정말 잘해줘서 좋구요. 로션은 유분이 조금 있는편이라
    지성분들보단 건성분들이 사용하시기 좋아요. 단점은 로션이 유분은 있지만 마무리감은 뭔가 조금 텁텁하다고
    해야되나? 그리고 두 제품다 용량

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975228 이 수분크림 성분좀 분석해주세요~ 새누 2020-06-02
1975222 중학생 팩트 추천 좀여.. (10) 코이 2020-06-02
1975217 화장품 싼게 비지떡??? (10) 뽀그리 2020-06-01
1975213 지갑얇은 한 초딩의 고민거리점 들어주와요 언냐들>_< (2) 내꽃 2020-06-01
1975208 순한 클렌징폼 좀!!!! 급해요 (7) 꽃달 2020-06-01
1754800 눈물라이너 추천이여 (5) 곰돌츼 2013-12-29
1754755 비비밤을 쓰고 있는데요 한국드립 2013-12-29
1754720 비비추천ㅜㅜㅜ (2) 새론 2013-12-29
1754681 화장품추천좀해줘요♥ (5) 엘보어 2013-12-29
1754448 화장품좀 추천해줘ㅠ 솔잎 2013-12-29
1754382 에뛰드 수분가득 콜라겐 비비? (5) 권뉴 2013-12-29
1754362 스킨-로션 →파데 ?? 다한 2013-12-29
1754361 요즘 피부가 말이 아니에요 ㅠㅠ 에가득 2013-12-29
1754267 얼굴이 좀 건조한데 끈적이는건 싫고..ㅜㅜ (1) 루다 2013-12-29
1754266 제모제품 추천해주세요!! 그리고 스킨푸드 미니팩트 마카롱 비슷한거 없나요? 단종되서TT 곰돌츼 2013-12-29
1754122 팔에도 썬크림 바르나요? 리카 2013-12-28
1754103 매니큐어 토니모리랑 이니스프리 어떤게 좋나요? (2) agine 2013-12-28
1754079 마스카라 추천 좀 해주세요 눈이 작아서 마스카라 써야겠어요 ㅠ ㅠ 도움 2013-12-28
1753951 프라이머 효과 좋나요? 머슴밥 2013-12-28
1753949 수능끝나고 사야할 화장품!! 클라우드 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>