고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
유모차 가지고 다니기 어때요?

유모차 가지고 다니기 어때요?

스킬

휴대용으로 가져갈려고 하는데요.

이층 버스 탈때 접어서 타기 괜찮나요?
이층자리가 좋을듯 하여 거기 앉아가고 싶은데
혹 유모차 있는 사람은 일층에 타야 하는건지요.

빅피갈때 트램탈땐 어때요? 유모차 가지고 타고 괜찮을지.
당연 접어 타야겠죠?

그외에도 여기저기 다닐때 계단이 많은지 어떤지도요.

• BlackCat

저흰 큰애7살, 둘째27개월인데 그냥 아기띠하나 챙겨갔어요.. 캐리어끌고 유모차챙기고..정신없을거같아서 그랬는데 기동성은 확실히 좋은데 엄마 허리가 휘청하네요ㅠ 가까운거리는 호텔에서 유모차 대여해서 다니고 나머지는 들춰업고 뛰어댕겼어요ㅠ 유모차가지고 다닐만은한데 이동시간은근잡아먹긴해요ㅠ 저희도 삼대가움직이는데다 길도 은근 헤매느라 일정소화를다못했어요ㅠ

• 초코초코해

저희는 줄 기다린적 없었어요^^ 기다린다해도 5분안이면 다 들어갔구요^^
    옹핑탈때도 비행기내려서 바로갔는데 줄이 하나도없었구요~ 표도바로삿구요~

• 흰추위

뭐 하나만 더요. ㅋ 홍콩 맛집은 기본 30분은 줄 웨이팅 한다고 하는데요. 아이 데리고 그만큼 아님 그이상도 기다리신 거에요?
    저희 애는 가만 있으면 징징대기 땜에 우찌해야될지.

• PinkPearl

아. 봤어요.ㅋ 수원이라 빌려갈 순 없고
    자전거 열쇠 가져갈려구요. ㅋㅋㅋ감사요~

• 해님꽃

버스에서 페리에서 안전하게 짐 지키기요 ㅎㅎ 항상 와이어랑 자물쇠 가져가는데 유용하게 썻거든요~
    서울사시면 빌려드릴수있어요~^^

• 카라

글을 찾아봤는데요.. 못찾겠어요.
    글제목이 뭐였어요?^^;

• Addicted

여행정보가시면 제가올린 와이어 사진있거든요~ 와이어 가지고가서 1층에 와이어로 열쇠채워놓고 2층 올라가시면 되요^^ 가지고 다니시는데 아무 불편함없을거예요~ 지하철탈때 에스컬레이터가 빨리내려가기때문에 그것만 조심하면되요~ 울나라보다 에스컬레이터가 완전 빨라요~ 지하철만~

• 말근

저도 12개월아기델꼬 20일날 가요
    맥클퀘스트 휴대용 유모차 가지고 갑니다

윗분 말씀대로 야시장빼곤 다 다닐만 할듯해요

애기땜에 꼭필요할듯

• 큰말

유모차가지구다니기 불편함없어여..
    혼자가시는거아니시면 휴대용가지구다니시는거 좋아여..
    저희도 고민많이했었는데 가져가길잘했다했네여..

• 여우By

저도 유모차가지고 갈 예정인데요
    2층버스 올라가는 통로가 좁아요
    초경량 휴대용구매ㅡㅡㅎ
    가능하리라봐요ㅎㅎ

어디가나 복잡해서 야시장과 타이윤시장은
    안가져가고
    그외에는 사용 예정인데 변수가있겠죠
    아이있는집은 있어야해서ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>