고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
에뛰드클렌징폼어떤가요?

에뛰드클렌징폼어떤가요?

갤쓰리

베이킹파우더모공클렌징폼
어떤가요?ㅠ 제피부가지성은아니고
코는기름약간지고 볼이랑이마쪽은건성인데
써도갠찬을까요?써본분후기부탁이융!

• 도란

저도 그거 써봤는데 괜찮아요^^! 얼굴에 쓰면서 트러블도 많이 완화된것 같아요. 무엇보다 순해서 쓰기 좋답니다 ㅋㅋ 아무 피부나 다 써도 될 듯?

• 큰깃

그래야겟네용ㅠ!

• 꽃큰

코가 매끈해진다고하시더라도 당김이있거나 따가우면
    각질이생길뿐많이아니라 민감성피부가되실수도있어요ㅠ! 당김이나따가우시면 사용을멈추시고다른제품사용
    하시는게좋을것같네요~

• 곰돌곰돌

코가 매끈매끈해 지던데. 제가 제 피부에 대해 잘 몰라서. 혹시라도 이상이 있으면 사용을 멈출까 해서요.

• 강남맨

사용하면서 세안후 당기거나 따갑지않았나요?

• 큰말

제가 지금 그 폼클렌징을 사용하고 있는데. 제가 복합성피부거든요. 계속 사용해도 괜찮을까요?

• 글리슨

이름부터가 모공이다보니 건성분들보다 지성분들이 사용하시는게 좋아요. 아룸히니 피부 건성이아니라 복합성이신것같은데요. 건성분들이 사용하시면 피부가 매우 심하게 당기구요. 각질이 생기기 쉬워요. 반면 지성분들은
    모공도 좁아지고 후기들이 대부분좋았어요. 저는 중.건성이여서 원래 사용을 자제해야되는데 친구가 선물로 사줘서 한번 사용해봤는데 안에 있는 알갱이가 매우 까칠까칠하고 순한제품이 아니더라구요. 엄청 따가웠어요..
    지.복합성 외에는 사용을 자제하시는게 좋

• 풍란

아!ㅠ후기감사해요!

• 핑크빛입술

제피부에 관심을 가져봐야 겠네요. 덧글 감사합니다.

• 댓걸

지금써보고잇는데 처음에는 좀 괜찮앗엇어요! 근데 점점쓰니까 재가 얼굴갈라지는건성도아닌피부인데 이거쓰니까 얼굴이 갑자기 메말르고;;막피부가 건조해서 갈라지는거에요..ㅠㅠ 그리고 세수후에도 얼굴 당김이심햇엇어요...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975228 이 수분크림 성분좀 분석해주세요~ 새누 2020-06-02
1975222 중학생 팩트 추천 좀여.. (10) 코이 2020-06-02
1975217 화장품 싼게 비지떡??? (10) 뽀그리 2020-06-01
1975213 지갑얇은 한 초딩의 고민거리점 들어주와요 언냐들>_< (2) 내꽃 2020-06-01
1975208 순한 클렌징폼 좀!!!! 급해요 (7) 꽃달 2020-06-01
1754800 눈물라이너 추천이여 (5) 곰돌츼 2013-12-29
1754755 비비밤을 쓰고 있는데요 한국드립 2013-12-29
1754720 비비추천ㅜㅜㅜ (2) 새론 2013-12-29
1754681 화장품추천좀해줘요♥ (5) 엘보어 2013-12-29
1754448 화장품좀 추천해줘ㅠ 솔잎 2013-12-29
1754382 에뛰드 수분가득 콜라겐 비비? (5) 권뉴 2013-12-29
1754362 스킨-로션 →파데 ?? 다한 2013-12-29
1754361 요즘 피부가 말이 아니에요 ㅠㅠ 에가득 2013-12-29
1754267 얼굴이 좀 건조한데 끈적이는건 싫고..ㅜㅜ (1) 루다 2013-12-29
1754266 제모제품 추천해주세요!! 그리고 스킨푸드 미니팩트 마카롱 비슷한거 없나요? 단종되서TT 곰돌츼 2013-12-29
1754122 팔에도 썬크림 바르나요? 리카 2013-12-28
1754103 매니큐어 토니모리랑 이니스프리 어떤게 좋나요? (2) agine 2013-12-28
1754079 마스카라 추천 좀 해주세요 눈이 작아서 마스카라 써야겠어요 ㅠ ㅠ 도움 2013-12-28
1753951 프라이머 효과 좋나요? 머슴밥 2013-12-28
1753949 수능끝나고 사야할 화장품!! 클라우드 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>