고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
n21 버스 전광판 없는 버스 탑승시 찾는 요령 ? ㅠㅠ

n21 버스 전광판 없는 버스 탑승시 찾는 요령 ? ㅠㅠ

스위트초코

3월27일 되는 12시 밤비행기로 홍콩에 도착하는데요
수속 밟고 하다보면 결국 n21버스를 타고 침사추이로 넘어가게 될꺼 같은데
그렇게 되면 버스로 제가 내려야 할곳 체크해서 내릴려고 햇더니
몇몇 분들이 전광판이 업는 버스도 잇다고 해서요;;;;;

그런 경우 안자고 눈 똑바로 뜨고 가더라두..
뭐 팁이 잇을까요? 어떤 큰 건물 지나면 바로 침사추이다. 뭐 이런거든가 , 오른쪽에 뭐가 잇다.. 이런거 없을까요?저 미라도맨션으로 가야 하거든요!
그리고 혹시 미라도맨션 근처에 24시간 맥도날드나 , 뭐 음식점 좀 잇나요? ㅠ
배고플꺼같아용..

• AngelsTears

전 일단 버스기사분 가까이 타고 지도에서 한자로 크게 써서 보여주니까 앉아있으라고 하고 내릴때 손짓해 주시더라고요 아니면 그냥 옆에 계시는 홍콩분께 물어보세요 ㅎㅎ

• 푸른나래

버스기사분한테 내리실곳이 맞냐고 물어보셔두...^^

• 앵겨쭈

공항 내일여행사에서 유심칩 하나 구매하시는게 편하게 돌아다니실겁니다 시내에 와이파이데는데가 별로라서 구매추천해요.아님 구글맵 오프라인저장 하셔가지고 다니시면됨니다

• 한별나라

제가 탑승했을때는 항상 전광판이 있었거든요!! 아니면 내리고자 하시는 정류장 번호 알아가셔도 되요!! N21 공항버스는 정류장으로 번호로도 있어서!! 버스 종점이 21번? 인가 그랬는데 내리는역이 17번이여서 느긋하게 경치구경하다가 번호 보고 내렸어요!!

• 큐티베이비

확인하는중인데 제가 데이터로밍을 안해갈꺼라서..ㅠ

• 엘보어

CitybusNWFB 앱 이용하시면 실시간으로 가고있는 루트가 표시됩니다.
    인터넷 찾아보시면 사용법들이 나와있을겁니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>