고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
모아님들!! 피부가 넘 건조해요요즘

모아님들!! 피부가 넘 건조해요요즘

훌걸이

화장품바꾼거하나도 없는데 요즘너무 건조해요 ㅠㅠ
아르간이랑 진정크림 쭉 계속 쓰고 있었구요.
근1년간 팩을 빼먹지않고 매일 했어요. 모델링팩을 매일하구 셀룰팩은 한일주일에 2~3번?
MTS할떄는 그기간동안 셀룰팩 계속했구요
근데, 셀룰팩 너무 오래해야되서 한 4~5개월전부터 쌓아놓기만하고 안했거든요 ㅋㅋㅋ귀찮아서
근데 괜찮았어요( 모델링팩은 매일했구요)

요즘 MTS도 안했고 모델링팩도 안하는데
일찍자느라 안했거든요.
그래서 그런가요!?ㅠㅠ 일찍자야되서 팩하는시간너무 많이걸리는데 힝 ㅠㅠ

• 보단

아주말에꼭 한번이라도 셀룰좀해야겠네요ㅠㅠ

• 안다미로

20분정도요ㅋㅋㅋㅋ 15분~20분정도했어요ㅋㅋㅋ
    근데 셀룰만한게 없어요ㅠㅠ

• 예그리나

건조할땐 밤이 좋아요 ! 또는 저렴이 마스크팩 중 좀 무거운 느낌의 팩이 있거든요! 쉐어버터나 이런거요.이런거쓰면 좀 나아지긴해요^^

• 늘솜

건조한건 안좋은건데ㅜ후

• 월향

ㅜㅜ그런가바요ㅠㅠ흑

• 모은

모델링팩이 빠지니건조해지네요ㅠㅠ해주시는게좋을거같은데

• 겨울

저도 속당김과 건조함을 많이 느끼는데 크림에 오일 섞어서 발라주고 밤꼭 챙겨서 발러줘요! 그래서 올겨울은 그래서 속당김이나 건조함을 잘 모르고 살았어요!! 속당김있고 건조하면 진짜 너무 찝찝하자나요 ㅠㅠ

• 피리

ㅜㅜ겨울내내이정도아니였는데ㅜㅜ

• WatchOut

저도요즘 똑같이 관리하는데 유난히 건조해요! 찬바람때매그른가...ㅜㅜ

• Isolation

그런건보통몇분하나요?!! 셀룰은많은데 시간이넘길어서 잘안하게되더라구용

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975228 이 수분크림 성분좀 분석해주세요~ 새누 2020-06-02
1975222 중학생 팩트 추천 좀여.. (10) 코이 2020-06-02
1975217 화장품 싼게 비지떡??? (10) 뽀그리 2020-06-01
1975213 지갑얇은 한 초딩의 고민거리점 들어주와요 언냐들>_< (2) 내꽃 2020-06-01
1975208 순한 클렌징폼 좀!!!! 급해요 (7) 꽃달 2020-06-01
1754800 눈물라이너 추천이여 (5) 곰돌츼 2013-12-29
1754755 비비밤을 쓰고 있는데요 한국드립 2013-12-29
1754720 비비추천ㅜㅜㅜ (2) 새론 2013-12-29
1754681 화장품추천좀해줘요♥ (5) 엘보어 2013-12-29
1754448 화장품좀 추천해줘ㅠ 솔잎 2013-12-29
1754382 에뛰드 수분가득 콜라겐 비비? (5) 권뉴 2013-12-29
1754362 스킨-로션 →파데 ?? 다한 2013-12-29
1754361 요즘 피부가 말이 아니에요 ㅠㅠ 에가득 2013-12-29
1754267 얼굴이 좀 건조한데 끈적이는건 싫고..ㅜㅜ (1) 루다 2013-12-29
1754266 제모제품 추천해주세요!! 그리고 스킨푸드 미니팩트 마카롱 비슷한거 없나요? 단종되서TT 곰돌츼 2013-12-29
1754122 팔에도 썬크림 바르나요? 리카 2013-12-28
1754103 매니큐어 토니모리랑 이니스프리 어떤게 좋나요? (2) agine 2013-12-28
1754079 마스카라 추천 좀 해주세요 눈이 작아서 마스카라 써야겠어요 ㅠ ㅠ 도움 2013-12-28
1753951 프라이머 효과 좋나요? 머슴밥 2013-12-28
1753949 수능끝나고 사야할 화장품!! 클라우드 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>