고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
여드름과 흉터자국때문에 미치겠어요 도와주세요

여드름과 흉터자국때문에 미치겠어요 도와주세요

보라나

원래 뾰루지 두세개만나고 모공도 적고 피부 좋은편이엇는데

호르몬의 변화가 일어낫는지 11개월전부터 이마부터 턱끝까지

빼곡히 피지가올라왓어요.

술담배는 안하구요 고기를 좀 좋아햇지만 커피는 안좋아햇고

단걸 좋아하긴햇어요. 생활이 그닥 불규칙적인것도아닌데...

어쨋든 지금은 이마는 다나앗구요

양볼과 입술 바로밑 턱에만 조금 남아잇엇는데 다시 볼쪽이

심해지네요ㅠ 피지태풍이 휩쓸고간 양볼엔 자국과 깊진않지만

늘어진 모공처럼 늘어진 흉터들 때문에 미칠것같아요

알라딘필링을 한번받아볼까 그후엔 mts도 받고싶고 오늘

피부과상담 예약도잡아놧는데 다 상술인것같기도하고ㅠ

그러다가 아르간오일이 좋을지도모른다는 소리에 이사이트까지

오게됏네요ㅠ........

자신감도 다뺏어간 저의 피부에 최우선책은 과연 무엇일까요

도와주세요ㅠㅠ

• 뚜야

아까 제 게시글에 답변을 달았는데^^;; 무엇이든 물어봐요에 무료피부상담양식이 있어요.. 거기에 맞춰서 작성하시면 피부관리에 더 도움 받으실꺼같네요..
    저는 아직 사진만 보고는 판단이 서지를 않는 수준이라서요 T.T

• 연자두

저두..평소어떤제품을사용하시는지,어떻게관리하고계시는지구체적으로알려주시는게도움이될것같아요^^흉터가생기셨다니진정관리가부족하신것같기도하구요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975228 이 수분크림 성분좀 분석해주세요~ 새누 2020-06-02
1975222 중학생 팩트 추천 좀여.. (10) 코이 2020-06-02
1975217 화장품 싼게 비지떡??? (10) 뽀그리 2020-06-01
1975213 지갑얇은 한 초딩의 고민거리점 들어주와요 언냐들>_< (2) 내꽃 2020-06-01
1975208 순한 클렌징폼 좀!!!! 급해요 (7) 꽃달 2020-06-01
1754800 눈물라이너 추천이여 (5) 곰돌츼 2013-12-29
1754755 비비밤을 쓰고 있는데요 한국드립 2013-12-29
1754720 비비추천ㅜㅜㅜ (2) 새론 2013-12-29
1754681 화장품추천좀해줘요♥ (5) 엘보어 2013-12-29
1754448 화장품좀 추천해줘ㅠ 솔잎 2013-12-29
1754382 에뛰드 수분가득 콜라겐 비비? (5) 권뉴 2013-12-29
1754362 스킨-로션 →파데 ?? 다한 2013-12-29
1754361 요즘 피부가 말이 아니에요 ㅠㅠ 에가득 2013-12-29
1754267 얼굴이 좀 건조한데 끈적이는건 싫고..ㅜㅜ (1) 루다 2013-12-29
1754266 제모제품 추천해주세요!! 그리고 스킨푸드 미니팩트 마카롱 비슷한거 없나요? 단종되서TT 곰돌츼 2013-12-29
1754122 팔에도 썬크림 바르나요? 리카 2013-12-28
1754103 매니큐어 토니모리랑 이니스프리 어떤게 좋나요? (2) agine 2013-12-28
1754079 마스카라 추천 좀 해주세요 눈이 작아서 마스카라 써야겠어요 ㅠ ㅠ 도움 2013-12-28
1753951 프라이머 효과 좋나요? 머슴밥 2013-12-28
1753949 수능끝나고 사야할 화장품!! 클라우드 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>