고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
학교에서 티안나는 틴트 추천 부탁드려요!

학교에서 티안나는 틴트 추천 부탁드려요!

아더

저번에 선도한테 틴트 걸려서 벌점 1점 먹었거든요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제가 토니틴트를 쓰는데요,
이게 진한 건 알지만..그래도 양조절만 잘하면 이쁘게 나오거든요...
근데 그날따라 유독 양조절을 못했는데..티가 많이 나버려서 선도한테 걸리고 말았네요ㅠㅠ

이니스프리.토니모리.더페이스샵.스킨푸드

중에서 학교에서 써도 티가 안나고 발색 좋은 틴트 추천해주세요!
(빨강&핑크계열쪽으로 살거랍니다^*^밀키틴트?같은것도 추천해주세요!)

• 목화

에뛰드 디어달링 틴트 리얼레드 추천해드려요..^^
    저도 틴트첨쓸때 고민중에 이색을 매장직원께서 추천해주셔서 삿는데 그닥 티안나요..리얼레드..이름만 그렇지..발색도 이쁘고 싼가격에 지속력도 좋아요

• 아연

그렇군요!
    답변 감사합니다 ㅎㅎ

• 장미빛볼살

이니스프리꽃물틴트!!완전 촉촉하고 진짜좋아요ㅎㅎ

• 푸헷

앞에분도 그러시고 이니스프리 꽃물틴트가 정말 좋은가보네요ㅎㅎ
    답변 감사합니다!

• 창민

이니스프리 꽃물 짱조아용

• FaintTears

음 이니스프리 틴트는 써보질 않았는데 은근히 친구들도 많이 쓰더라구요ㅎㅎ
    답변 감사합니다!

• 들햇님

이니스프리 꽃물틴트 진짜티안나고자연스럽게이뻐요!!ㅎㅎ

• 등대

아..디어달링..예전에 줄기차게 쓰던 틴트라죠 ㅎㅎ
    뱀파이어레드 한정컬러라던데 아쉽게도 저희동네에 매장이 없네요ㅠㅠ

• 휘율

애뛰드하우스...꺼추천!ㅎㅎ
    디어달링틴트#04 뱀파이어레드
    포도주스냄새나고요ㅎ 색도 자연스러운 입술색깔 디게이뽀요♥

한정판입니당ㅜㅜ; 가격4000

• 도전중

다들 꽃물틴트가 좋다고 하시네요~
    이번에 진달래색 하나 장만해야겠네요ㅋㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975228 이 수분크림 성분좀 분석해주세요~ 새누 2020-06-02
1975222 중학생 팩트 추천 좀여.. (10) 코이 2020-06-02
1975217 화장품 싼게 비지떡??? (10) 뽀그리 2020-06-01
1975213 지갑얇은 한 초딩의 고민거리점 들어주와요 언냐들>_< (2) 내꽃 2020-06-01
1975208 순한 클렌징폼 좀!!!! 급해요 (7) 꽃달 2020-06-01
1754800 눈물라이너 추천이여 (5) 곰돌츼 2013-12-29
1754755 비비밤을 쓰고 있는데요 한국드립 2013-12-29
1754720 비비추천ㅜㅜㅜ (2) 새론 2013-12-29
1754681 화장품추천좀해줘요♥ (5) 엘보어 2013-12-29
1754448 화장품좀 추천해줘ㅠ 솔잎 2013-12-29
1754382 에뛰드 수분가득 콜라겐 비비? (5) 권뉴 2013-12-29
1754362 스킨-로션 →파데 ?? 다한 2013-12-29
1754361 요즘 피부가 말이 아니에요 ㅠㅠ 에가득 2013-12-29
1754267 얼굴이 좀 건조한데 끈적이는건 싫고..ㅜㅜ (1) 루다 2013-12-29
1754266 제모제품 추천해주세요!! 그리고 스킨푸드 미니팩트 마카롱 비슷한거 없나요? 단종되서TT 곰돌츼 2013-12-29
1754122 팔에도 썬크림 바르나요? 리카 2013-12-28
1754103 매니큐어 토니모리랑 이니스프리 어떤게 좋나요? (2) agine 2013-12-28
1754079 마스카라 추천 좀 해주세요 눈이 작아서 마스카라 써야겠어요 ㅠ ㅠ 도움 2013-12-28
1753951 프라이머 효과 좋나요? 머슴밥 2013-12-28
1753949 수능끝나고 사야할 화장품!! 클라우드 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>