고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
후헣 15살 화장품 추천

후헣 15살 화장품 추천

가이

제가 올해 중2 올라가는데요 엄마가 화장 하는걸 안좋아하셔서 틴트랑 립밤 밖에 없어서요ㅜㅜㅜㅜ 근데 올해부터는 조금씩 모아가려고 하는데요 파우치 안에 뭐뭐 들어가면 좋을까요? 아까 말했듯이 저는 올해 중2, 15살입니다!! 화장품 추천 좀 해주세요..
예를 들면 틴트는 뭐 디달 동백꽃물틴트가 좋다 뭐 이런식으로요!!

• 초코초코해

선크림은 이니스프리 노 세범 이괜찮더라구요 (지성이시면) , 데일리도 괜찮아요! 틴트는 에뛰드 디어달링도 괜찮고 더페이스샵 아쿠아틴트도 발색
    력이 좋더라구요ㅎ 아이라이너는 토니모리 백스테이지 이거 좋아요 저두 쓰고
    있는데 나쁘지않았어요 기회잘만 보시면 리무버랑가치 끼워서 파는거 사실수있어요ㅎ

• 티나

눼!!~~ㅎㅎ ♥

• 나래

넹좋은꿈꾸세요♥ 아 그리고 스킨푸드 아라중에 뒤쪽은 번지게해주는거 잇는데 자연스러워서 좋드라구용ㅎ

• 에드문드

아라는 많이쓰지 않을거니깐 에뛰드께 좋갰군요!! 알려주셔서 정말정말 감사합니다하하ㅏ핳 행복한하루되세요(?)!!!

• 눈꽃

헐 이렇게 세세하게 알려주시다니!! 고맙습니닿ㅎㅎ
    피부생각해서 스킨로션 꼭!바르고 연하게 조금씩만 하려구요!~~

• 삐용삐용

앗이건언제까지나 제 피부타입~

• 남자

비비같은경우 비교적싼거는 네이쳐리퍼블릭 바이플라워비비가 좋아요!
    아이라이너는 페이스샵꺼가좋구요 8900원 브러쉬타입!
    근데 저는 9900원짜리아라가 더좋앗던것같아요
    저는 틴트가 네이쳐리퍼블릭워터틴트가좋더라구요.
    근데 화장품 정말 품질좋은건 홀리카홀리카 꺼가 제일 나아요
    10대화장품회사들중 품질중에는.
    팩트는 토니모리 디어 뭐시기뭐시기 새로나온 팩트가 좋다하더라구요
    컨실러는 페이스샵께 좋아요 고체 스틱형식이요!
    근데 화장하지마세요ㅠㅠ 저도 님과동갑인데

• 백합

우와우 알려주셔서 감사합니다!!~~ 유용한 정보였어욯ㅎㅎ

• 마루한

틴트는 토니모리 캣츄윙크 1호 비비는 여신광채비비 아이라이너는 에뛰드께 좋더라구요 향수는 더페이스샵 고체향수 팩트는 네이쳐리퍼블릭

• 아연

아이라이너 토니모리 백스테이지 브라운 추천이용 8800원인가?? 좀 비싼데 오래쓰고 워터플루프로 알고잇어용 근데 별로 안쓰실꺼면 에뛰드꺼가 훨 낫구용 가격대비는 에뛰드나 스킨푸드ㄱㄱ 제 친구 스킨푸트 쓰는데 이쁘드라구요 그리고 어디껀지 모르겟는데 버건디 아이섀도우잇더라고요 그것도 추천해용ㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975228 이 수분크림 성분좀 분석해주세요~ 새누 2020-06-02
1975222 중학생 팩트 추천 좀여.. (10) 코이 2020-06-02
1975217 화장품 싼게 비지떡??? (10) 뽀그리 2020-06-01
1975213 지갑얇은 한 초딩의 고민거리점 들어주와요 언냐들>_< (2) 내꽃 2020-06-01
1975208 순한 클렌징폼 좀!!!! 급해요 (7) 꽃달 2020-06-01
1754800 눈물라이너 추천이여 (5) 곰돌츼 2013-12-29
1754755 비비밤을 쓰고 있는데요 한국드립 2013-12-29
1754720 비비추천ㅜㅜㅜ (2) 새론 2013-12-29
1754681 화장품추천좀해줘요♥ (5) 엘보어 2013-12-29
1754448 화장품좀 추천해줘ㅠ 솔잎 2013-12-29
1754382 에뛰드 수분가득 콜라겐 비비? (5) 권뉴 2013-12-29
1754362 스킨-로션 →파데 ?? 다한 2013-12-29
1754361 요즘 피부가 말이 아니에요 ㅠㅠ 에가득 2013-12-29
1754267 얼굴이 좀 건조한데 끈적이는건 싫고..ㅜㅜ (1) 루다 2013-12-29
1754266 제모제품 추천해주세요!! 그리고 스킨푸드 미니팩트 마카롱 비슷한거 없나요? 단종되서TT 곰돌츼 2013-12-29
1754122 팔에도 썬크림 바르나요? 리카 2013-12-28
1754103 매니큐어 토니모리랑 이니스프리 어떤게 좋나요? (2) agine 2013-12-28
1754079 마스카라 추천 좀 해주세요 눈이 작아서 마스카라 써야겠어요 ㅠ ㅠ 도움 2013-12-28
1753951 프라이머 효과 좋나요? 머슴밥 2013-12-28
1753949 수능끝나고 사야할 화장품!! 클라우드 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>