고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
신년 카운트 다운 즐길 수 있는 곳 알려주세요

신년 카운트 다운 즐길 수 있는 곳 알려주세요

아유미

내일 아침 일찍 홍콩 도착하는 9살 18살 동반한

4인가족입니다.

신년 카운트 다운 같이 해보고 싶은데

적당한 장소가 어디일까요?

모아 덕분에 모든 준비 잘하고

드디어 떠나네요.

감사합니다.

• 푸른나래

축하드립니다! 신년을 아름다운 홍콩에서 맞이 하시다니.!

가족분들 좋은 추억 남기고 오시길 바래요~~/

• 시나브로

피크도 만만치 않을꺼에요;;;;; 그날은 불꽃놀이 보이는곳중 아무나 다갈수 있는곳이라면 ;;;;;

• Addictive

침사추이에는 사람들이 많아서 혼잡할거 같아요...
    아쉽지만.... 특히 아이들이 있으면 불안해서 더 걱정이 될 거 같아요

• 소년틳터프

그냥 불꽃놀이라면 피크에서도 보이는데 IFC에서 터지는게 안보여요 ㅎ 전 이게 젤 볼만하던데 ㅎ

• BlackCat

저도 그날 피크 상황은 모르지만 성인끼리라면 복잡한 곳도 오케이 아닐까요? 전 아이가 있어 빅토리아 피크 그냥 오전에 가서 커피만 마시고 오려고요.

• 감춰왔던

오오~~저도 31일 출국하는데.... 걱정이에요

혹시 빅토리아 피크에서는 보기 힘들까요?

• 나츠

네 아이들이랑 함께면 항상 여행이 안전 위주로... 다시 한번 감사드려요. ㅠㅠ 란콰이퐁도 패쓰입니당 ㅋㅋㅋ

• 보담

아이들과 함께 갈거라면 침사추이는 추천하지 않아요 ㅡㅡㅋ

• 보아라

public하게 볼만한 곳은 .... 사람이 너무 많아요...
    침사추이에사 빅토리아 하버 보이는 호텔이 젤 편한데 .. 그게 안된다면 하버시티 오션 터미널 옥상 주차장이 최고 입니다 ㅎㅎ 아니면 오스틴-구룡역 중간에 육교도 사람없는데 잘보이는 곳중 하나에요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>