고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
모아님들 ~~

모아님들 ~~

커피우유

모아님들 어제 모델링 제품에 대해 질문 드렸어요 ~~~~~메일로 ~ 모델링팩 만드는방법 동영상으로 보냈어요 ~~~ ㅠㅠ그리구 20분후에 팩을 떼어 내면 팩은 너무 촉촉해서 손으로 꼭 짜면 물이 나올 정돈데피부에는 보습이 하나도 안되어서쩍쩍 갈라져요! 완전 땡겨요 ,전에껀 안그랬는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 핫체리

그르니까요 ㅠㅠ ㅋㅋ 팩 좋아서 계속 쓰고싶은데 ㅋㅋ 전과 다르니깐 괜히 찝찝해서 ㅠㅜ

• 가을c

.. 팩 처음사용이 아니고 두번째 사용인데 전과 다르다는 것은 문제가 있어보이네요 ^-^..

• 늘다

이미 한봉을 잘 사용하셨으면 이번에 온 제품이 문제잇는거 아닐까요..???한봉을 만족하면서 사용한건데 사용법을 모르시진 않을 것같은데...
    저도 지금 두번째 시켰는데 문제 하나도 없구 물을 한꺼번에 넣던 말던 저렇게 안풀어지진 않던데...농도를 맞출필요는 있지만 덩어리져서 뭉치는 현상은 없어요

• 김애교

전화주시면 자세히 설명드릴 수 있어요~

• 떠나간그놈

사오정님 동영상을 읽고 답변을 달았어요
    동영상 4개올려주신 것에 대하여 처음...두번째...세번째...네번째...이렇게 답변을 달았는데 처음꺼와 두번째 것만 답변이 달렸네요
    발에 한거와 얼굴에 한것은 모델링마스크를 힘있게 원형으로 반죽하는 것이 일분정도 되어야 하는데 이시간이 지나니 모델링마스크가 굳어버린 상태에서 바르니 당연히 매끄럽게 발리지가 않는 것입니다
    제가 잘 설명드릴려고 전화드렸어요

• 민아

연락을 해보시는게 어떨까요 ㅎㅎ

• 파란

4개다 같은 팩 동영상이네요! 동영상 찍는게 서툴러서 4번에 나눠 찍게 되었을뿐이지.
    모아님들말씀처럼! 물이 정말 많은데 얼굴에 바르면 흐르지 않고 저렇게 금방 굳어 버려요!
    사이트에 글남겼을때 물의양이 적거나 반죽이 덜되어 그렇다고해서 어제할땐 동영상찍을때 물양도 그만큼! 반죽도 6분이나!!!! 근데도 저렇게 ! 물양이 많네요~~ 두번째는 물양이 적네요 라고 했지만! 같은거에요! 같은거...... 같은건데 저모양이라서 제가 글을 올리는 겁니다!

• 박애교

그리고 ㅠㅠ 전에 쓰던팩 한팩을 다 사용하고 재 구매 한거라구요!!! 한봉지 다 쓸려면 적어도 팩을 30번은 했을텐데.... 제가 . 그거 몰라서 이러는 거겠요.. ?? 정말 답답하네요

• 블레이

모아님들... 무슨소리하시는거에요.. 보낸 동영상 4개는 모두 같은 날 같은 거랍니다.... 어제 글올렸을때 물의 양이 적은건 아니냐고 하셔서 오늘할땐 물의 양을 더 늘려했을뿐이고. 6분동안이나 저었는데도 건덕이가 풀리지 않고 저렇게 금방 퍽퍽하게 굳어버리는겁니다.... 같은날 같은 팩반죽상태라구요...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975228 이 수분크림 성분좀 분석해주세요~ 새누 2020-06-02
1975222 중학생 팩트 추천 좀여.. (10) 코이 2020-06-02
1975217 화장품 싼게 비지떡??? (10) 뽀그리 2020-06-01
1975213 지갑얇은 한 초딩의 고민거리점 들어주와요 언냐들>_< (2) 내꽃 2020-06-01
1975208 순한 클렌징폼 좀!!!! 급해요 (7) 꽃달 2020-06-01
1754800 눈물라이너 추천이여 (5) 곰돌츼 2013-12-29
1754755 비비밤을 쓰고 있는데요 한국드립 2013-12-29
1754720 비비추천ㅜㅜㅜ (2) 새론 2013-12-29
1754681 화장품추천좀해줘요♥ (5) 엘보어 2013-12-29
1754448 화장품좀 추천해줘ㅠ 솔잎 2013-12-29
1754382 에뛰드 수분가득 콜라겐 비비? (5) 권뉴 2013-12-29
1754362 스킨-로션 →파데 ?? 다한 2013-12-29
1754361 요즘 피부가 말이 아니에요 ㅠㅠ 에가득 2013-12-29
1754267 얼굴이 좀 건조한데 끈적이는건 싫고..ㅜㅜ (1) 루다 2013-12-29
1754266 제모제품 추천해주세요!! 그리고 스킨푸드 미니팩트 마카롱 비슷한거 없나요? 단종되서TT 곰돌츼 2013-12-29
1754122 팔에도 썬크림 바르나요? 리카 2013-12-28
1754103 매니큐어 토니모리랑 이니스프리 어떤게 좋나요? (2) agine 2013-12-28
1754079 마스카라 추천 좀 해주세요 눈이 작아서 마스카라 써야겠어요 ㅠ ㅠ 도움 2013-12-28
1753951 프라이머 효과 좋나요? 머슴밥 2013-12-28
1753949 수능끝나고 사야할 화장품!! 클라우드 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>