고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
모아님들ㅠㅠ

모아님들ㅠㅠ

가루

5일날 2차끝내고 2차부터는 여드름진정세럼까지바르면 아침엔 좀 무거워서 회복크림하고 아르간오일섞어서 진정관리하고있는데요
엊그제 제가 눈엄청오고 무지추운날 평소처럼 아침엔물세안하고 회복크림 아르간오일두세방울 섞어서바르고 비비바른다음에 외출했다가 너무추워서그런지 약간당김이느껴졌는데 걱정되서 다녀와서 셀룰팩해주었고 모르고 잠들어서 세네시간동안 붙이고있다가 얼른떼고 회복크림 아르간오일 이렇게발라주고 그다음날 아침에물세안하고 또 똑같이발라준다음에 저녁에약간씩간지럽더니 막 붉은것같기도하고 무엇보다 간지럽고 자그마한두드러기같은게막나요ㅠㅠ 심한것같은데! 이게 셀룰팩을오래하고있어서 자극이된건지 아르간오일때문인지 찬바람때문에 다시뒤짚어진건지ㅠㅠ..왜이런지를모르겠어요..오늘은일단우선 회복크림1번반정도 평소보다약간더두텁게 발라줬구요 비비바르구요 어떻게진정하죠 뭐때문이죠 와주세요ㅠㅠ

• 도래

셀룰하고뗄때요 저는 투명해진부분에 셀룰팩안에남아있는에센스박박긁어서문질문질해준다음에 조금있다 떼거든요~그렇게하니까 자극도없구좋더라구요 다음부터한번해보세요 ^^

• 한빛

아는선에서 달아드리는건데요 뭘요^^ 요새 공부때문에 더 자주 찾지못해 죄송하죠ㅜ 추운날씨인데 홍조가 좀 심해진것빼고는 잘버티고있습니다^^모아님들두 얼른 쾌차하세요ㅠ

• 나예

블레어님 제가 몸컨디션이 안좋아서 답변이 늦었는데 이렇게 답변도 주시고 고마워요
    추운날씨 감기조심하시구요
    뾰앟지만 얇은 피부가 걱정되기도 합니다^^

• 네... 블레어님.....ㅠㅠ<3

• 재미

그상태로 흡수시키나요?ㅠㅠ 그런다음 본래대로 회복크림하고 아르간오일을계속발라줘야할까요?.. 우선답변감사드려요;->..ㅠㅠ

• 좋아해

랩씌우지마시고 알로에젤바르고 20분정도있어주셔요ㅠ 말씀하신것처럼 뗄때 자극이있어서그런것같아요ㅠ

• 민트맛사탕

너무오래붙이고있어서 자극이된것같아요ㅜ알로에젤있으시면 두툼하게바르시면좋은데ㅜ

• 해찬솔

오늘도 많이 춥네요 감기조심하세요^^

• 월식

원래는 화장솜에토너묻혀서 닦음되는데 지금은 그냥 냅두시고 회복크림 아르간오일바르심 될것같아요ㅋ

• 발랄한그1녀

알로에젤이있긴해요ㅠㅠ셀룰팩을 세네시간붙여놓으면 다증발되어서 모공에쫙달라붙어서 나중에뗄때 스카치테이프 아프게떼어내는 그런느낌..이었거든요 그래서상처되었나봐요ㅠㅠ그상태에서 아르간오일발라서 간질간질했고 그러다 예민해진상태여서 두드러기가난건가ㅠㅠ 셀룰팩은남아있는데 알로에젤두껍게바르고 랩씌우고 이런식으로 팩해도될까요?ㅠㅠ눈물이

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975228 이 수분크림 성분좀 분석해주세요~ 새누 2020-06-02
1975222 중학생 팩트 추천 좀여.. (10) 코이 2020-06-02
1975217 화장품 싼게 비지떡??? (10) 뽀그리 2020-06-01
1975213 지갑얇은 한 초딩의 고민거리점 들어주와요 언냐들>_< (2) 내꽃 2020-06-01
1975208 순한 클렌징폼 좀!!!! 급해요 (7) 꽃달 2020-06-01
1754800 눈물라이너 추천이여 (5) 곰돌츼 2013-12-29
1754755 비비밤을 쓰고 있는데요 한국드립 2013-12-29
1754720 비비추천ㅜㅜㅜ (2) 새론 2013-12-29
1754681 화장품추천좀해줘요♥ (5) 엘보어 2013-12-29
1754448 화장품좀 추천해줘ㅠ 솔잎 2013-12-29
1754382 에뛰드 수분가득 콜라겐 비비? (5) 권뉴 2013-12-29
1754362 스킨-로션 →파데 ?? 다한 2013-12-29
1754361 요즘 피부가 말이 아니에요 ㅠㅠ 에가득 2013-12-29
1754267 얼굴이 좀 건조한데 끈적이는건 싫고..ㅜㅜ (1) 루다 2013-12-29
1754266 제모제품 추천해주세요!! 그리고 스킨푸드 미니팩트 마카롱 비슷한거 없나요? 단종되서TT 곰돌츼 2013-12-29
1754122 팔에도 썬크림 바르나요? 리카 2013-12-28
1754103 매니큐어 토니모리랑 이니스프리 어떤게 좋나요? (2) agine 2013-12-28
1754079 마스카라 추천 좀 해주세요 눈이 작아서 마스카라 써야겠어요 ㅠ ㅠ 도움 2013-12-28
1753951 프라이머 효과 좋나요? 머슴밥 2013-12-28
1753949 수능끝나고 사야할 화장품!! 클라우드 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>