고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
홍콩익스프레스 정말 매진일까요?ㅎㅎ (11월 마지막 주 표)

홍콩익스프레스 정말 매진일까요?ㅎㅎ (11월 마지막 주 표)

허리품

동생들과의 여행 준비 중이고(고3 수능 끝난 남동생, 20살 여동생)
급 결정된 여행에 여권이 아직 발급 중에 있어 티켓팅을 못했어요.수시 면접 일정 때문에 24일 주를 생각 중이고 부산출발이예요.홍콩익스프레스 가격 계속 모니터링 중이었는데
며칠 전 보니 당장 담주는 27만원 선, 24일 주는 5~60만원 선이더라구요.그래서 저는 패기돋게(어차피 여권발급도 안되었으므로ㅋㅋㅋㅋ)
당장 담주 표들은가격이 떨어지는가? 하며 기다리고 있었는데
오늘 보니 표가 없대요.............ㅠㅠ
진짜 매진일까요?ㅎㅎㅎ
정신 못차리고 전산 수정 중인가? 이러고 있습니다 제가......... 처량한가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 시내

ㅎㅎㅎㅎㅎ 이해해요 저는 걍 일정좋은 캐세이로 돌아섰어요ㅎ 부산이라서 오는 날 시간이 09:45 덜덜덜.... 그래서 숙박비 하루 아끼고 캐세이로 결제하려구요 홍익은 더더더 쌀 때나 이용하는 걸로 맘 바꾸려구요ㅎ

• 민들레

전... 25만언짜리 보면서 할까말까 망설였는데 지금 84만원이래요 미쳤나봐요

• 맥적다

저는 스카이스캐너해도 늘 비싼 표들만 보이던데 뭘 잘못하고 있는 걸까요?ㅠㅠ 16만원.... 부럽네요 홍익 제가 완전 원하는 일정에 26이 최저여서 걍 캐세이퍼시픽 타려구요 큰 일정 없어서 아무 때나 괜찮은데 그러려니 주말이 껴서 어차피 숙박비가 상승하더라구요 원하는 일정에 표가 있어서 그냥 캐세이 타려구요~ 일정 때문에 애증의 캐세이네요ㅠㅠ

• 길가온

그러시지말고 꼭 홍익타셔야 할이유가없다면 스카이스캐너 들어가셔서 날짜랑 목적지넣고 최저가항공 검색하세여 아 그리고 홍익자체가 인터넷 홈페이지가 불안정해서 표가 없는게아니라 그냥 시스템문제때문에
    없다고뜰때있어요 홍익 모바일로 검색하시는게 더 잘될때도있어요 제가 홍익 3번예약해봤는데..
    머 표없다고 했다가 다시검색하면 나오고... 핸드폰 크롬으로 해보세여 이번프로모때도 일하는동안 틈틈히
    그냥 새로고침 해보다가 16마넌짜리 겟했습니다

• 내꺼하자

저도 그런얘기 듣고 쿠키도 삭제하고 다른 컴퓨터에서도 해봤는데... 여전히 비싸더라구요... 처음에 딱 했을땐 23만원이었는데 계속 하니까 26만원이다가 이번에는 31만원까지 올라갔네요...휴... 내려오질 않아요..

• 수예

그래서 중간중간 쿠키? 그거 삭제하고 있는데 그래도 그러는가요?ㅠㅠ 그럼 새 컴퓨터에서 검색해볼까요?ㅎㅎㅎ

• 천사의눈물

홍익 계속 모니터링 하지마세요... 가격이 .... 점점 올라가요 ... ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>