고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
숙소ㅜㅜ

숙소ㅜㅜ

렁찬

넘버원힌우스 블로그후기보고 예약하려고했는데
사이트 내에 안좋은글들이많아서 고민중이네요..
위치비슷하고 가격비슷한 숙소추천해주세요 ㅠㅠ
가격살짝오바되두상관없구요 여자둘이갈거예요 부탁드려요~

• 연초록

ㅋㅋㅋㅋ예약햇능데..낼친구랑다시 칝아바야겟네셔..팔랑팔랑팔랑귀ㅜㅜ 몇호실이세요?저희2이서가능데걍3인실햇거등요

• 올리브

ㅋㅋ저지금 모기물린것처럼 온몸이 가렵고 난리도아니예요ㅋ같이 있는 친구들도 홍콩서 다시는 한인민박안한다고 했어요. 특히 넘버원은 진짜대박이예요 불친절하구! 여행마니다녔지만 이런곳은 진짜 처음! 퉤

• 해뜰참

아블로그후기요?그런것도있고 요즘은 블로그하시는분들이 워낙많아서
    홍콩개미ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졋어요

• 겨슬

블로그는 이벤트로 후기남기면 하루숙박비돌려주고 그런게 있는것같아요.전 오늘이 마지막밤인데 개미랑 살다갑니다. 아마 홍콩개미 내일 저랑 한국까지 가지 않을까싶어요

• 다흰

ㅎㅎ우와감사드려요 지금저희도 넘버원3인실보고있거든요 검색해보고 알려주신곳도 봐야겠어요!
    정보감사드려용ㅎ.ㅎ

• 잉간

저는 홍콩빌리지....민박
    항상 호텔에서 묶다가 작년에 급하게 중국에서 넘어가게 되면서 당일로 구하느라 묶었는데
    그냥 잠자고 씻고 하기엔 저렴하니 좋더라구요 친절하고....
    근데 좁긴좁아요
    방에 침대로 꽉찰 정도...
    그래서 저는 그냥 둘이 갈때 3인실이나 4인실 써요 그래봐서 침대가 넓은 정도? ㅎ

잠만 잘거면 괜춘.... 합니다.

• 세여닝

넹넹 많이싸돌아다닐거라 잠별루안잘거같아서요 저렴한데찾다가 본건데 블로그후기는 짱인디 사이트선 다들...무튼답변감사드려욧ㅎㅎ

• 총알탄

홍콩민박은 대부분 좁으니 넓은방 생각하면 비추예요 ~~

• 더글러스

ㅋㅋ답변감사드려요~♥

• 잔디

전 갈때마다 여기 예약해서 가요 그래서 이사하기전 넘버원부터 지금 새건물 까지 ㅋ올해까지 네번 전부요 사람 취향이 달라서 그런가요,.. 친절하고 위치 짱이고 터치 안받고 전 괜찬은거 같아요~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>