고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
정말급해요! 머리와 정장ㅠ

정말급해요! 머리와 정장ㅠ

솔로다

방금 하루종일 걸려서 정장을 구입하고 왔는데요ㅠ 그것도 좀 비싼거,,,

근데 뒤에 허리라인이 깔끔하게 딱 떨어지는게 아니구, 뭐랄까 양쪽에서 겹쳐져서 가운데로 모이는? 아무튼 조금 독특한 디자인이었어요ㅠ(신랑연미복처럼?) 길지는 않는거구요 그냥 디자인이~

저는 은행에 면접을 보러가야하는데 완전기본정장스타일이 아니라서 조금 그럴까요?ㅠ 걱정을 많이했는데 직원분이랑 언니엄마는 괜찮다구 예쁘다고 해서ㅠㅠ

블라우스는 앞에 좀 사선스타일 셔링이 들어간 아이보리로 샀는데, 그것도 그냥 민자로 바꿔야할것같아요ㅠ자켓입으면 좀뜨고 자꾸 삐져나오는것 같아서ㅠㅠ 라운드형 셔링블라우스 많이입으시나요?

그리구 구두굽은 한 6~7cm이면 되겠죠? 앞코는 둥근코가 좋을까요 중간코가 좋을까요ㅠ 좀 큰얼굴에 각진형입니당ㅠㅠ

다 예쁜거예쁜거 모아서 샀는데 집에와서 다시생각해보고 글보면서 고민해보니깐하루종일이 다 날라가게 생겼네요ㅠㅠ

그냥진짜 기본사고싶은데 왜이렇게 찾기가어려운가요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ44사이즈도 거의없고 사이즈때문에 거의 그냥샀네요ㅠ

아!!그리구 앞머리ㅠ 제가 올백을 하면 각이 더도드라보여져서 앞머리를 길러서 옆으로 넘기는 ㅅ머리를 했는데요,

단발로 자르는게 나을지 단발은 어떻게들 하고 가시는지 궁금합니다ㅠㅠ

너무너무 고민이 많네요~여러분도와주세요!ㅠㅠ

• 헛소동

잘 사신 것 같은데요.. 제일 기본 정장이 좋죠^^ 구두는 뾰족한 것 보단 둥근코가 더 나은 것 같구요,
    머리는 최대한 자연스럽게그리고 단정하게 하는게 좋은데.. 전 긴머리라 그냥 올백하고 망 하거든요..
    단정하게, 예쁘게 하고 가세요~^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975220 고민 해결해주세요~~!! 개미 2020-06-02
1975214 Resume Follow up 과정에 대해서 질문드려요 (5) 이퓨리한나 2020-06-01
1975210 은행 기술행원에 대한 질문 (2) 쇼콜라데 2020-06-01
1975205 대기업 신입연령제한 둔다는게 나슬 2020-06-01
1975200 정말냉정히..ㅜㅜ (6) 재마루 2020-06-01
1754790 제철쪽이나 중공업쪽 가고싶은데... 이거로 될련지... 뚜야 2013-12-29
1754553 취업 관련 질문. 요루 2013-12-29
1754519 삼성 동계 인턴 벚꽃 2013-12-29
1754487 삼성 류전형이라는게;; 에녹 2013-12-29
1754356 대기업취직과 나이관련 (4) 다옴 2013-12-29
1754345 오픽 im2 패틱 2013-12-29
1754340 보험회사 총무가 되기위해 도움이 될만한 정보좀.. (3) 스릉흔드 2013-12-29
1754235 IB, 자산운용 (3) 한봄찬 2013-12-29
1754193 마이스터학생입니다. 아지랑이 2013-12-29
1754138 KB국민카드 마케팅에 대해서 (2) 아리 2013-12-28
1754051 증권사 서류전형에서 최종면접 볼때까지 걸리는 기간이 어떻게 되나요? (1) 일진오빠 2013-12-28
1753885 해외영업부 2013-12-28
1753820 홈플러스 vs GS리테일 미나래 2013-12-28
1753793 취업 영어면접 어떻게 준비하시나요?? (1) 청력 2013-12-28
1753691 면접 잘 보는 방법 없나요.. 감추어왔던 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>