고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
똥머리 언니 찾는 방법 좀......^^:: 자주 출현하시는...

똥머리 언니 찾는 방법 좀......^^:: 자주 출현하시는...

유리

안녕하세요~ 많은 분들의 여러 후기를 보고 있는데

똥머리 언니가 자주 나오더라구요.

저도 파우치 꼭 사고 싶습니다.ㅋㅋㅋㅋ

파우치 말고 뭐가 있으려나 멀버리 제품만 파는건가요?

혹시 가는길 좀 자세히 알려주실 수 있는 분 계실까요? +_+

머리 진짜 똥머리 하고있나요?

• 등대

저 오늘 신랑이랑 완전 헤매다가 결국 못찾고 포기했어요ㅋㅋ
    한집한집 다 본거같은데 똥머리가 3~4명 정도되서. . .ㅋㅋ
    궂이 뭘 살건아니었는데 그래도 유명한 똥머리언니 한번 볼랬더니. . . . ㅎㅎ
    전 포기요~~~

• 뽀글이

노련하네여~ ㅋㅋ 후아 이쁜거 많았으면 좋겠네용 ㅠ

• 찬내

끈! 진짜싸다! 언니!등ㅋㅋㅋ 왠지모를 친근함에 구입했네요ㅋ 흥정잘하면 더 깍아주기도 하는듯요^^
    찾는물건잇으시면 매대나와있는거말고 가져다줌요^^

• 어리버리

헐랭...그르면 안되는데 ㅠㅠㅠ

• 초코맛사탕

저 거기 가봤는데....마크부분 다 스크래치 나이ㅛ고 포장도 벗겨진게 많고 완전 허접하던대요

• 화가마

아~싸고 질이 좋아 유명한줄 알았는데 비슷한가봐요? 이번에 가는데~하도 똥머리 얘기해서 찾아보려고 했거든요^^;

• 맞손질

아하. 그렇군요. 다른가게?들도 찬찬히 물색해야겠어요 +_+
    답변감사합니다 :)

• 차분나래

몽콕역이 시작지점이라 생각하면 쭉 내려오다 오른편에 있어요 거의 끝부분입니다~~
    다른데랑 가격도 같고 질도 비슷해요
    특별히 싸지 않아요. 쪼매 친절한거? 한국말 감사합니다. 요정도 하는거?

• 너에게

똥이 크군여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 좀 .....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아니에요 적절한 설명이었어요 감사합니다 :)

• 진이

진짜 똥이 커서^^ 누가봐도 한 눈에 알아보실듯요ㅎ
    친절하구 한국말도 넘 잘하구.. 제가 6일전에 갔을 때는 인기때문인지 컬러가 다양하지 않더라구요.. 괜시리 혼자 반가운 마음에 있는걸로 맞춰샀어요ㅎㅎ
    몽콕역E2출구 기준으로 찾아가실 경우 양쪽으로 뻗어있는 마켓 오른쪽시장통으로 좀 가시다보면 오른쪽에 똥이 큰 언니 보이실꺼에요^^
    설명 개떡같이 해서 지송여ㅜㅜ^^;;

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>