고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아이와함께하는 3박4일 일정 조언 부탁드려요

아이와함께하는 3박4일 일정 조언 부탁드려요

지희

12월8일 이스타항공 9시20분 비행기 타고 출발이예요.
홍콩 도착후 하버그랜드구룡 체크인, 오후에 침사추이쪽 보고(하버시티 토이저러스) 심포니오브라이트 보고 난 뒤 몽콕 레이디스마켓 갔다가 호텔 복귀

12월 9일 홍콩섬 돌아보기
가고싶은곳은 ifc몰, 소호, 빅토리아 피크, 코즈웨이베이 인데 어떤 순서로 방문해야 좋을지 감이 안오네요.
조언 부탁드려요!

12월 10일은 마카오 갔다와서 8시반 인터컨티넨탈 하버사이드 뷔페 예약해놨어요.

12월 11일은 1시 정도 비행기라 체크아웃하고 침사추이에서 비행기 체크인하고 식사하고 가려고해요.

요일정 괜찮은가요?

이틀째 일정 조언부탁드릴께요 꾸벅!

• 희미한눈물

아이가 쇼핑할때 잘 견뎌주기만 하면 괜찮겠지만....아니면 서로 고생일듯해요 디즈니는 어른도 꽤 즐기기 괜찮아요^^ 혹시 인터컨티넨탈 뷔페 어떻게 예약 하셨어요?

• 흰두루

즤딸은 글두 말 잘듣는편이라 쇼핑합니다 ㅎㅎ디즈니는 안가기로! 아직은 에버랜드로도 충분한 나이ㅋ

• 들찬길

저희 딸도 세살이고 이번에 갔다 왔는데 쇼핑은 힘들었어요 dfs랑 다른곳2개 아디다스 갔었는데 아기가 유모차에 내리고 싶어해서 내려줬더니 물건 막 만지고 ㅋ 직원분들도 싫어해요 디즈니랜드갔는데 역시 아기랑은 디즈니랜드가 갑 이였어요

• 횃눈썹

아빠는 같이 안가서 제가 같이 다녀야해요 조언감사해요

• 연블랙

애들은 쇼핑몰 지루해해요..장난감가게라면 아니겠지만요- -;;그래서 저희도 쇼핑은 뺐구요~레이디스마켓은 아이랑 다니기힘들더라구요~^^수영장있는 호텔을 정하셔서 아빠와아이는 수영장에서 놀고 엄마랑같이 쇼핑하시는것이 덜 힘드실거예요~~^^

• 인1형녀

전 19개월짜리랑 가는데 소호는 뺐어요. 유모차 갖고다니긴 넘 힘들꺼같아서요. 오션파크가구 근처에있는 horizon plaza 들릴 예정이에요.

• 츠키코

ㅎㅎ아이는 아이인데 3살꼬마예요ㅎㅎㅎ유모차 잘타고다니니...괜찮겠죠?^^;사실 떼놓고 가고픈데 사정이있어서요ㅎㅎ

• 아빠몬

그렇군요. 아이와 잘 상의해서 결정해보세요~ 기본적으로 쇼핑몰들은 애들은 별 좋아하지 않아서요 ^^;;

• 큰애

친정엄마가 함께 가시고 디즈니는 담에 남편과 셋이 갈 예정이라서요^^;

• 은솜

코즈베이웨이 소호 IFC몰은 어린애들에게는 별 재미 없을듯하네요.
    차라리 디즈니를 가셨다가 빅토리아로 가시는게?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>