고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
제품사용중에 ~~`

제품사용중에 ~~`

천사의눈물

모아님들 ~~ 현재
세안후에 에센스사용후 크림에 아르간오일 한방울(시작한지 이제 2틀정도 밖에 안되서 사용량은 차츰 늘려갈려구요 ~
너무 갑자기 많이 쓰면 예민한 피부 놀랄까봐,,,)섞어 쓰고 있습니다 ~
근데 어떤 님이 ~ 재생에 좋은 성분은 재생속도가 빨라지면서 여드름을 유발할수있다고 한 답변을 본적이 있어요 ~~~~
그러면서 여드름 관리를 철저히 해주고 모공을 깨끗히 해주라는데..,.. 그 모공청결 관리는 어떻게 해줄수인나요??
그리구 ~ 셀룰로오스 마스크팩을 하고난 다음엔 피부가 하얀데 ~ 다음날이되면 쫌 간지럽고. 붉은 느낌이 드는데요 ~~
특히 예전에 스테로이드성분을 많이 발랐던 이마쪽은 오돌도돌 머가 올라오고 간지러워요..
이것도 재생중의 한 단계인가요 ???
현재 피부는 뾰루지는 많이 잠잠해졌는데 세수하면 각질같은게 밀리고 ~~~~ 얼굴이 푸석하답니다..
근데 기름은 흐르구요 ㅠㅠ
지금처럼 계속 ~ 오르간오일양을 늘리면서 크림사용해주고 ~ 셀룰로오스 마스크팩을 이틀에 1번씩해주는 것만으로
피부재생과 진정에 효과가 있을까요???
그리고 알로에젤을 두툼히 바르고 자는날은 따로 크림이나 아르간오일 발라주지 않아도 되나요??

• 혜린

너무 주절주절이였죠........ㅎㅎ 무튼 사오정님도 저도 얼른 건강한 피부가 되길바길바래요~!!

• Glisten

그리구 제동생중에 중딩과 고딩이 있는데 여드름 진정세럼과 여드름진정크림 사용하구 있어요 세럼은 샘플사용중이라 떨어지면 사야할것 같은데..설지나고 사야할것 같구요 ㅎㅎ 제가 동생발라주면서 느낀건데 향이 인위적인 느낌없이 산뜻한 향이에요~상쾌하면서도 ..음..좋아요 ㅋㅋㅋ 그리구 비비크림도 좋아요~ 순한거 같아요. 제가 원래 피부화장을 잘안하는편이여서 그런지 커버력 이런건 잘 모르겠어요 ㅎ 향도 ♥♥♥♥ 핸드크림같이 생긴게.. 지금 이벤트중이니까 이용하시

• 둘빛

저는 원래 스킨로션이런게 다 귀찮아서 잘 안바르는 타입이었는데요. 고딩때 피부가 너무 각질이 일어난다고 해야할까요? (그때 몸이 안좋아서 그런거일수도 있어요)그래서 엄마가 사준거 쓰다가 ..대학생되고나니 뭘써야할지 모르겠더라구요. ㅠㅠ 그래서 이니스프리에서 향좋은거 사서 쓰고있었는데.. 점점 피부는 건조해지고 홍조도 생기고 심해지구..ㅠ(제가 곡물가루나 클렌징오일사용으로 이중세안해서 더욱더..ㅠ) 그러다가 만난게 온라인스킨케어 사이트에요.. 불과 일주일쯤

• 푸헷

네 ~~ !! 저는 파에온?? 이라는데서 에센스랑 크림쓰고있어요~~ 알로에젤과 아르간오일 팩만 지금 모아님들제품쓴답니다~~^^ 많이 좋아지셨다니 좋으시겠어요~~~ 현재 님은 모아님들제품(제가지금쓰는거말고 중에) 어떤가 쓰고 계시나요??

• 앤드류

사이트에 글 읽어보면 아시겠지만 드라마틱한 효과가 단기에 일어나지는 않을꺼라고 해요~그래도 사진을 찍어서 비교해보면 조금씩 조금씩 건강해지는게 보이겠죠 ? 또스스로도 느끼구요~저는 스킨로션에센스다바르고도 건조했는데 요즘은 건조한게 많이 좋아지구 홍조도 많이 들어갔어요 ㅎㅎ 또 화장품은 믿을만한걸로 골라서 꾸준히 쓰는게 좋을것 같아요~ 모아님들이 만드신 화장품이 믿을만하다고 생각하구요~ 저도 하루하루 이사이트에서 많을걸 알아가고있어요~ 그런데 저도 성격이 급한

• 핫블루

완전감사해요!!! 저 공지사항글은 2번넘게 읽어본듯 ㅋㅋㅋ 제가 참을성이 없어서인지 화장품썻다가 바로효과보면 오~~ 했다가 다시 피부가 나빠지면 내성이생견나 싶어서 바로 또 다른 화장품갈아타고 그랬거든요.. ㅠ 빨리 피부가 건강해지길...
    같이 공유좀해요!!! 너무너무 도움이 되네요!!! ㅎㅎ

• 찬솔

꾸준히 진정관리 하시구요~ 아르간오일 섞어 사용하는것도 추천해요~!!

• 채꽃

매일해도 좋다고 들었는데요~ 저는 매일하는것보단 모델링팩과 격일로 하시는걸 추천드려요 ㅎㅎ 제개인적인 생각이에요~ 각질관리는...저도 요즘 고민인데.. 제가 링크해드린거 읽어보셨나요? 각질탈락주기가 25세(만23세)전후로 (개개인차가 있긴한데요. ) 느려져요. 그건 각질이 자동탈락되던 기능이 나이가 들면서 떨어지게 되서 그런거구요 그에따라 노화가 시작되는거죠. 그런데 보통 각질이 자동으로 탈락되는 나이임에도 불구하고 각질을 인위적으로 자주 제거해요.

• 라미

아 셀룰팩 매일해도 좋나요? ㅎㅎ
    완전 전문가 포스가 .. 님도 아르간오일사용하고 계세요?? 근데 그럼 각질관린 따로 해주지 않아도 피부가 건강해지면 저절로 각질관리도 되나요??

• 우람늘

그리구 셀룰팩을 매일해도 좋다고 들었는데 가격적인 부담이 되니까 셀룰팩과 모델링팩(진정효과에 좋아요)을 격일로 사용하시는것도 좋을것 같네용 ~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975228 이 수분크림 성분좀 분석해주세요~ 새누 2020-06-02
1975222 중학생 팩트 추천 좀여.. (10) 코이 2020-06-02
1975217 화장품 싼게 비지떡??? (10) 뽀그리 2020-06-01
1975213 지갑얇은 한 초딩의 고민거리점 들어주와요 언냐들>_< (2) 내꽃 2020-06-01
1975208 순한 클렌징폼 좀!!!! 급해요 (7) 꽃달 2020-06-01
1754800 눈물라이너 추천이여 (5) 곰돌츼 2013-12-29
1754755 비비밤을 쓰고 있는데요 한국드립 2013-12-29
1754720 비비추천ㅜㅜㅜ (2) 새론 2013-12-29
1754681 화장품추천좀해줘요♥ (5) 엘보어 2013-12-29
1754448 화장품좀 추천해줘ㅠ 솔잎 2013-12-29
1754382 에뛰드 수분가득 콜라겐 비비? (5) 권뉴 2013-12-29
1754362 스킨-로션 →파데 ?? 다한 2013-12-29
1754361 요즘 피부가 말이 아니에요 ㅠㅠ 에가득 2013-12-29
1754267 얼굴이 좀 건조한데 끈적이는건 싫고..ㅜㅜ (1) 루다 2013-12-29
1754266 제모제품 추천해주세요!! 그리고 스킨푸드 미니팩트 마카롱 비슷한거 없나요? 단종되서TT 곰돌츼 2013-12-29
1754122 팔에도 썬크림 바르나요? 리카 2013-12-28
1754103 매니큐어 토니모리랑 이니스프리 어떤게 좋나요? (2) agine 2013-12-28
1754079 마스카라 추천 좀 해주세요 눈이 작아서 마스카라 써야겠어요 ㅠ ㅠ 도움 2013-12-28
1753951 프라이머 효과 좋나요? 머슴밥 2013-12-28
1753949 수능끝나고 사야할 화장품!! 클라우드 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>