고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
제 스펙좀 봐주세요 꼭요 ㅠ 평가부탁드립니다 ㅠ

제 스펙좀 봐주세요 꼭요 ㅠ 평가부탁드립니다 ㅠ

나미

제 스펙좀 봐주시고 어디에 지원하여 가능한지좀 판단해주세요.
몇군데 안넣었지만 1월부터 서류에서 미끄러지네요 ㅠ
관광경영학과라고 해도 경영학도로써 회계,경영,경제,마케팅 다 이수했습니다.
지원분야는 구매자재 및 경영지원 쪽 하구 있습니다.

학력 : 대전 지방 사립대 4년제
학과 : 관광경영학과
학점 : 3.75
토익 : 805점
경력 : 이동통신단말기 업체 중견기업 자재관리자 3년2개월 (ERP 실무3년)
자격증1(OA능력) : MOS Expert Excel & Powerpoint
자격증2 : ERP 물류1급, 회계1급, 인사1급, 생산1급 - ERP MASTER
특기사항 : 재직시 이동통신단말기 특허출원 20개 보유
수상경력 : ITOP 경진대회 대전,충남,충북 ERP분야 개인1위 대상수상 - 대전광역시장상
ITOP 경진대회 전국대회 ERP분야 단체1위 최우수상수상 - 전자신문사장상
이정도입니다.
자꾸 미끄러지는 이유가 무엇일까요? 여러분들의 평가좀 부탁드립니다..ㅠㅠ

• 물고기자리

정말..경력이 작살인데요?핫핫;;

• 스콜피온

경력이 작살이시네요 ㅋㅋ 경영쪽이시니 아마 토익점수가 좀 낫다고 보여집니다... 토익점수 올리시고 면접, 자소서에 시간 투자하시는게 어떠실런지.. 취업스터디 찾아보면 많이 있어요~ 도움 많이 된답니다.. 홧팅!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975220 고민 해결해주세요~~!! 개미 2020-06-02
1975214 Resume Follow up 과정에 대해서 질문드려요 (5) 이퓨리한나 2020-06-01
1975210 은행 기술행원에 대한 질문 (2) 쇼콜라데 2020-06-01
1975205 대기업 신입연령제한 둔다는게 나슬 2020-06-01
1975200 정말냉정히..ㅜㅜ (6) 재마루 2020-06-01
1754790 제철쪽이나 중공업쪽 가고싶은데... 이거로 될련지... 뚜야 2013-12-29
1754553 취업 관련 질문. 요루 2013-12-29
1754519 삼성 동계 인턴 벚꽃 2013-12-29
1754487 삼성 류전형이라는게;; 에녹 2013-12-29
1754356 대기업취직과 나이관련 (4) 다옴 2013-12-29
1754345 오픽 im2 패틱 2013-12-29
1754340 보험회사 총무가 되기위해 도움이 될만한 정보좀.. (3) 스릉흔드 2013-12-29
1754235 IB, 자산운용 (3) 한봄찬 2013-12-29
1754193 마이스터학생입니다. 아지랑이 2013-12-29
1754138 KB국민카드 마케팅에 대해서 (2) 아리 2013-12-28
1754051 증권사 서류전형에서 최종면접 볼때까지 걸리는 기간이 어떻게 되나요? (1) 일진오빠 2013-12-28
1753885 해외영업부 2013-12-28
1753820 홈플러스 vs GS리테일 미나래 2013-12-28
1753793 취업 영어면접 어떻게 준비하시나요?? (1) 청력 2013-12-28
1753691 면접 잘 보는 방법 없나요.. 감추어왔던 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>