고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
마카오에서 싸게 묵을 수 있는 숙소 있나요??

마카오에서 싸게 묵을 수 있는 숙소 있나요??

새나

마카오쪽 게시판 카테고리에는 홍콩 카테고리에서 처럼 민박 후기는 없고 호텔후기 밖에 없네요.
제가 홍콩에서 며칠 있다가, 마카오에서 3일 정도 묵을 생각인데요.
저는 혼자 가는 여행이고, 호텔이나 좋은 숙소에서 잘 생각은 전혀 없어요.
홍콩에서는 민박 하면 될 것 같은데.
마카오에서는 민박이나 혹은 게스트 하우스처럼 싸에 묵을 수 있는 곳이 있나요???

1. 혹시 마카오에서 민박이나 게스트 하우스 등 싸게 묵을 수 있는 곳이 있으면 알려주세요.
예약하는 방법이랑 위치도 알려주시면 넘 감사하겠어요 ㅠㅠ

2. (이곳에 묻기엔 좀 그렇지만 물을게요 . 넘 궁금 ㅠㅠ) 홍콩에서 묵을 민박집을 예약 하려면
어떻게 해야하나요? ㅠㅠㅠㅠㅠ (제가 물으면서도 참.. 부끄럽네요;; 첫 해외 자유여행.. 게다가 혼자가는
여행이라 지금부터 준비하는 과정입니다. ㅠㅠ;;)
예를 들어, 민박 이름을 하나 정해놓고 그곳 사이트에서 예약 하면 되는건지?에공. 첫 자유 해외여행. 게다가 무려 혼자가는 해외여행.
솔직히 겁도 나지만. 포에버 홍콩 사이트만 믿고 자료 찾고 있어요^^
오늘 홍콩지도 처음 봤네요;;
구룡반도. 홍콩섬. 란타우섬. 각각의 섬에 대체적으로 뭐가 있는지 고것만 파악했어요;;ㅋ
교통편 등등은 이 사이트서나 책자를 통해 스스로 알아봐야져^^*

아~~ 숙소. ㅠㅠ

• 매화

마카오에서 민박집은 최소 500달러인데, 아침밥이 포함되지 않으면 400 받는 집도 있다고 합니다.
    (여름엔 냉방이 필수라서 민박을 권하지는 않습니다)
    올레 런던 ole. london이라고 500달러 이하인 아마도 3성 혹은 2성 호텔도 있기는 해요(공짜 인터넷은 뽀너스).
    마카오닷컴 macau.com 에서 스케줄에 맞춰 예약 잡는게 안전하고요, 초행길에 페리터미널에서 바우처를 구입하는것은 무리가 있다고 봅니다.

• 갤쓰리

성 바울, 세인트 폴 St. Paul, 성 바오로가 다 같은 사람이라죠 ㅋㅋㅋ

• 도1도캣

님 감사합니다*^^*

• 파란

마카오서 한국가는건 진에어랑 에어마카오뿐이에요; 진에어는 이제 저녁12시출발도생겻던대 에어마카오는 아직 새벽 2시20분인가 그럴꺼에요.

마카오 제대로 즐기실려면 일박정도하시는게... 마카오도 야경이 볼만하고 세나도광장과 성바울이엿나; 이름은 까먹엇는대 그쪽도 밤에 보는거랑 낮에보는게 좀 다르다니 일박 추천해드려요.

마카오는 일요일에서 목요일까진 호텔이 저렴하지만 금요일 토요일은 금액이 많이올라가요.

평일은 디씨 많이해주니 5성급호텔이라도 천불 내외

• PinkPearl

헉 ㅋㅋㅋㅋ
    지금 보니 마카오에서 인천공항으로 오는 비행기 (진에어인가..) 있네요 ㅋㅋ
    사이트 글 보다가 발견 ㅋㅋ 그외에도 비행기들 좀 있을 듯.
    마카오에서 바로 인천으로 들어와야 겠어요 ㅋㅋ
    저가항공. 외국계항공 등도 알아봐야지.

아~ 이 사이트서 살게 될 것 같네요 ㅋㅋㅋ

• WhiteCat

아. 그래요?...
    님 말씀들으니깐.. 호텔을 잡든지..
    아니면 마카오 페리가 24시간 운행한다고 하니. 당일로 마카오 하루 갔다오든지 할지.. 고민이 되네요^^
    페리를 왕복으로 2번 타는게 쌀지 호텔을 잡는게 쌀지.. 아직은 처음 단계니 제가 잘 생각해 보고 결정해야 할 것 같아요. 마카오도 많이 둘러보고 싶긴한데... 어차피 홍콩공항에서 비행기 타고 한국으로 다시 와야하니깐 마카오에서 다시 홍콩으로 가야하긴 하고~ 생각을 좀더 해야봐 겠어요^^!

• 종달

마카오 민박은 홍콩민박이랑 다르게 게임하는사람 위주로 되어있어서 게임하로 가시는거 아니라면 호텔 추천해드립니다.

마카오페리터미널가면 호텔 바우처파는곳 많고 저렴한 호텔들도 많이있고 마카오민박은 호텔이랑 가격차이가 얼마 나지않습니다;

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>