고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
홍콩처음계획중인데요 호텔부터 막힙니다

홍콩처음계획중인데요 호텔부터 막힙니다

상처주지마

1.일정: 12월31일부터 1월4일(4박5일)
2.비행기; 낮비행기(인천발 오전10시, 홍콩발 낮2시쯤)
3. 인원; 저, 집사람, 장모님, 27개월아기(성인3, 아기1)
4. 여행목적; 여유있는 관광과 쇼핑(절대 무리한일정은 피할려고요, 마카오관광제외 )

일단 성인3명 아기1명이 편히 쉴수있는 넓은 호텔을 원합니다(갸격예상은 50만/1박 정도, 3박전부 한호텔만)
호텔좀 추천해주세요 추가로 가까운곳 쇼핑정보도좀 부탁드립니다.(예상; 택시이동)

• 흰두루

몽콕에 새로 생긴 르 프라벨레 호텔 추천이요.
    여기 호텔 후기 보면 있어요 .생긴지 얼마안되서 후기가 그거 뿐인거 같아요 저도 후기 보고 거기 예약했어요 성인3명 가는데 방이 마땅치 않았는데 거긴 한방에 4배드 라서 그거 예약했어요 호텔 홈피랑 아고다예약 사이트 한번 가격 비교해보세요 저는 아고다가 저렴해서 거기서 했구요 롯데인터넷면세 가면 아고다 할인 쿠폰 있어서 5% 할인받고 예약했어요. 그럼 예약 잘 하세요.

• 매력돋는 유진님

제말이그거에요 글이맘에안들거나답변해주기싫으면무시하고지나가면될일이지 초보가어쩌고..여기가 여행사냐는식으로댓글남기면 상대방이얼마나기분나쁘겠습니까? 싸우자는이야기밖에더되냐구요

• 천사

사이트 공지?인가..보면 쥔장께서 무시할만한 질문은 대꾸하지 말고 걍 넘어가라고 하던데 뭐하러 일일이 하라마라 하는지 이해 안되네요. 저도 가입한지 얼마 안되는 사람인데 이런류의 질문도 본문과 댓글중에서 건질게 있던데요. 검색 한번 안해보고 질문하는 사람이 있겠습니까..하다하다 답답하고 초조한 마음에 올릴텐데요.

• 민트맛캔디

누차말씀드리잖아요 검색도 안해보고 올리는글이 아니라고요. 9/2일 가입하고 보름간 호텔후기검색해보다가 보름만에 처음 질문게시판에 글쓴겁니다. 근데 님 답변이 첫댓글인데 정말 불쾌하더이다

• 이루리

사실 이 사이트에서도 성인3 호텔 이렇게만 쳐도 여러개 뜨긴해요.

• 진샘

전 대단한 사람도 아니구여~
    첫 여행이라고 님이 쓴 글보고 호텔을 어딜해야하나 몰라하기에
    후기및 호텔 사이트 보라고 해법을 제시해준겁니다
    안전한 자동차 추천해주세요랑 머가 다르나요?
    그릭 왜자꾸 살을 갖다 붙히나요~ 어떤 계획을 세우셨은지 전 관심없어요~
    그리고쪽지는 왜 보내시나요 ㅡㅡ
    댓글이 절 아주 파렴치하고 졸렬한 사람으로 만드는군요 ㅡㅡ

• 별하

아니 Q&A 방에 이정도의 질문도 못합니까? 제가 무슨 큰 실수라도 했습니까? 저도 나름 검색하다가 장모님모시고 가기에 한방에 성인3명이 자기에는 호텔검색을 해도 딱히 잘 몰라서 물어본거구요. 쇼핑이나 동선은 나름 계획을 다 세워 뒀어요 이보세요.. 님이 얼마나 대단하신지 모르지만 떠먹여달라고 요구한 질문도 아니고, 저처럼 장모님 모시고 다녀오신분들도 있을것 같아 문의드려본거에요. 무슨 자판기 돈넣으면 음료수나오듯 그런태도로 올린글 아닙니다.

• 지옥

이게 정보 공유인가요?
    여행한적 없는분들위해서 후기및 각종정보 게시판이 존재하는거구요
    비유하자면 산해진미가 차려져 있으니 본인이 먹고 싶은거만 먹음 되는데 멀 먹을지 모르니 떠먹여 줘야 하나요~
    호텔 싸이트에서 가격치면 포시즌 w 인터컨 리츠 칼튼 등 뜨는데 그거 보고 후기 검색하거나
    그중 어디가 괜찮나요 물어보는게 아니고
    그냥 가격 제시하고 올리면 사이트분들이 다 검색해서 알려줘야 되는지요~

• 라별

그냥 정보좀 주시면 안됩니까 뭐그리 가르치려드십니까? 몇날며칠을 검색해도 잘몰라서 질문드리는거에요. 님 글 논리대로라면 정보공유할 게 전혀없는 홍콩가본적 없는사람은 사이트가입조차 불가능하겠네요

• 텃골

초보분들이 많이 간과 하시는데
    호텔 후기등 보고 호텔 사이트 견적 알아보는등
    자유 여행이면 본인이 직접 어느정도 알아보고 질문을 하셔야 합니다
    그냥 가격제시하고 추천해주세요 하면 ...
    여긴 정보 공유 사이트지 여행사 고객 센터가 아니에여

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>