고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
5월연휴때 14갤아가랑 가려는데 티켓이요^^

5월연휴때 14갤아가랑 가려는데 티켓이요^^

달님

뒤늦게알아보려니 아직티켓이 오픈도 안됬다고하고
그나마 남은거 대한항공인더 유류포함 90만원정도 되더라구요.
5월초 여행 계획하시는분들~
항공권은 어케하셨나요?
하나투어, 에어텔전문 여행사에 문의했더니
위처럼 답변을 해주더라구요~
근데 아기랑 가려면 국내항공이 낫겠죠?
저희부부가 영어를 하는편도 아니라서요~^^;;

• 권뉴

전 타이항공 마일리지로 발권했어여~ 5/1-5/5 딱 황금연휴기간... 저도 싼 항공권 찾다가 못찾아서 우연히 두자리 딱 남은거보고 언능 예매했어여... 근데 타이항공이 유할이비싸다는점... ㅋ

• 개럭시

답변 감사해요~ㅎㅎ

• 베레기

네이버 검색해보니까 3월까지만 할인 적용되어 있는것 같아요. 조금 지나면 가격이 변동될수도..근데 6일 한국 들어오는 비행편은 벌써 선택불가인 비행편이 있네요. 그리고 제가 11월에 봤을땐 2인 150이었는데 지금은 200;;;대체 뭔지..... 정확히 알아보려면 케세이에 직접 전화해보심이^^:;

• 소라

케세이 지금 떠있는 그 금액이 실제 판매 금액인거예요?? 여행사에서하는말이 그냥 집어넣어놓은 금액이라 100% 변동된다고 하던데

• 타이는 여행사 통해서 가격예상으로 해서 잡으신 분 있다는 글은 본 것 같은데 홈페이지상에선 조회가 안되더라구요. 전 대한항공 잡아둔걸로 가려고 거의 결정은 했는데 같이 가는 엄마가 혹시 모르니 저가 추가로 뜨는것도 지켜보자고 하셔서 매일 항공사 확인은 하고 있어요.

• 철죽

타이도 아직 오픈전이죠?

• 피어나

케세이 홈페이지 보시면 알겠지만 이미 판매한지 꽤 됐어요. 근데 성인 2인에 200이 넘는;;;
    아시아나 케세이 대한항공 진에어 벌써 다 오픈해서 거의 판매마감이고. 다른 저가항공 기다리시거나 아님 대한항공 등 비싸더라도 갈 수 있는거 잡으셔야 할듯해요. 이스타랑 제주 남았네요.

• 해사랑해

죄송해여... ㅋㅋ 저도 계속 5월 갈려구 알아보다가 4월로 일정을 바꾼걸 깜빡했네여..
    저는 4월 항공권 왕복 가격이예요~;;;

• 카프리콘

편도죠?대한항공알아봤는데 인당90이래서ㅠㅠ케세이는 아직 오픈이 안됬다하구요~

• 도전중

저는 케세이로 부부+아기 합해서 93만원 결제했어요~ 숙소는 한인민박으로 할려고요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>