고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
숙소 호미인 이용하셨던 분들 계신가요?

숙소 호미인 이용하셨던 분들 계신가요?

모든

숙소를 호미인으로 예약했는데 저는 당연히 이 주소인 union mansion,
33-35 chatham road south, tsim sha tsui, kowloon (entrance on hart avenue)
union mansion인줄 알았는데
오늘 메일로 숙소가 flat d, 2nd floor, wing lee building, 27-33 kimberley road,
tsim sha tsui,kowloon 여기라며.....
여기로 오라고 지도 첨부해서 보내줬더라구요
지도 찾아서 확인하니 union mansion하고는 거리가 있어보이고,
union mansion이라 생각해서 블로그 후기 모아 후기 보며 가는길 생각하고 그랬엇는데ㅜㅜ
급 멘붕이네요-
혹시 이 지점에 묵으신 분들 있으신가요?? ㅜㅜ
바꿔달라고 메일 보내면 바꿔주려나........
급 마음이 불안해지고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 에드윈

제니쿠키 걸어서 5분, 아침 9시 눈뜨자마자 달려가서 샀지요 줄안서도 되니 완전 좋았어요! 즐거운 여행 되세욥~♡

• 하람

아 진짜 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠ 덕분에 맘이 좀 놓이네요! 당장 낼 모레 출국이랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 댓글 고마워요!

• 기쁨해

오늘로 호미인 3박째입니다, 킴벌리에 잇고요. 위치 아주 좋아요! 미라몰 바로 뒷편이구요, 주변에 웰컴마트랑 샤샤 편의점 등 가게들이 많이 잇네요. 직원도 친절하고 홍콩에서 저렴한 가격에 이정도 위치라면 괜찮은 편인 듯 합니다. 다만 방이 아주아주 좁은 편이라 충분히 고민하시길 바래요~

• 다스리

다녀와서 후기 남겨드릴께용 ㅋㅋㅋ

• 맑다

호미인 다녀오시고 후기 남겨주세요^^!

• 헛나발

유니온 맨션은 이스트침사추이 출구에서 금방인거 같았는데 킴벌리 쪽은 유투브 보니 꽤 멀다 싶더라구요 ㅠㅠㅠㅠ 일단 가봐야 알거 같아요ㅋㅋ

• UniQue

침사추이역에선 그리 멀지 않아보이던데ㅠㅠ 잼난 여행하고 오세요

• 접시

유투브로 찾아가는 길 보니 좀 먼거 같아서 걱정이긴한데..... 다녀와서 후기 남길께욬ㅋㅋㅋ

• 펴라

저도 예약하고 보니..킴벌리?? 연말이라 방이 없어서 걍 갈려구요. 나중에 후기 좀 올려주세요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>