고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
면접보고 왔습니다.. 그런데...

면접보고 왔습니다.. 그런데...

뽀야

밑에 같은 곳에 이력서를 두번 넀다는 글의 글쓴이입니다...
일단 면접은 잘 보고 왔습니다.
4명이 있었는데.. 면접시간이 제가 제일 길었던 것 같아요..
면접보러 들어가니 면접관이 저번에 한번 봤던걸 기억하고 계시더군요..
그러면서 다시 부른 이유는 저에게 기대와 관심이 있어서 한번 더 보려고 면접에 부르게 되었다더군요.
이후 이런 저런 긍정적인 이야기를 해가고 있는데...

행정도 맡아서 해야하고 사업도 맡아서 해야하고...
홍보도 도와줬으면 좋겠다고 그러시더군요.. 뭐 이런 건 아무래도 좋습니다.
그러나 결정적으로 저를 힘들게 하고 망설이게 한 것은...
직원 70~80%가 장애인이고주요하는 일도 장애인을 위한 서비스나 정보를 주는 곳이라..
대외 활동도 한다고 하더라구요.. 데모나.. 시위.. 이런것들..,

휴... 저런 일들을 할 수 있을 거 같다고 생각을 하고 있었으나...
막상 현실적으로 저런 이야기를 들으니... 어떻게 해야하나... 걱정이 무지 되네요..ㅜㅜ
조만간 합격 불합격 통보가 오겠지만...
제 생각엔 80%이상 합격이라는 셍각이 들거든요.. 자만심일 수도 있지만...
전 영상편집도 할 수 있고 일러스트나 포토샾, 엑셀이나 한글 사용가능.
자격증도 몇개있고 사회복지학 전공에 장애를 가졌으니...
활용도는 엄청나게 높겠죠. 면접관분도 그렇게 말하셨고...

아....... 정말 엄청나게 고민됩니다.. 데모나 시위는 해본적도 없고...
물론 저 또한 장애인의 입장에서 권익을 위해 활동을 해야하는 의무도 있지만...
이런 방법은 생각도 못했구요.,,,

너무 고민되네요...ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975220 고민 해결해주세요~~!! 개미 2020-06-02
1975214 Resume Follow up 과정에 대해서 질문드려요 (5) 이퓨리한나 2020-06-01
1975210 은행 기술행원에 대한 질문 (2) 쇼콜라데 2020-06-01
1975205 대기업 신입연령제한 둔다는게 나슬 2020-06-01
1975200 정말냉정히..ㅜㅜ (6) 재마루 2020-06-01
1754790 제철쪽이나 중공업쪽 가고싶은데... 이거로 될련지... 뚜야 2013-12-29
1754553 취업 관련 질문. 요루 2013-12-29
1754519 삼성 동계 인턴 벚꽃 2013-12-29
1754487 삼성 류전형이라는게;; 에녹 2013-12-29
1754356 대기업취직과 나이관련 (4) 다옴 2013-12-29
1754345 오픽 im2 패틱 2013-12-29
1754340 보험회사 총무가 되기위해 도움이 될만한 정보좀.. (3) 스릉흔드 2013-12-29
1754235 IB, 자산운용 (3) 한봄찬 2013-12-29
1754193 마이스터학생입니다. 아지랑이 2013-12-29
1754138 KB국민카드 마케팅에 대해서 (2) 아리 2013-12-28
1754051 증권사 서류전형에서 최종면접 볼때까지 걸리는 기간이 어떻게 되나요? (1) 일진오빠 2013-12-28
1753885 해외영업부 2013-12-28
1753820 홈플러스 vs GS리테일 미나래 2013-12-28
1753793 취업 영어면접 어떻게 준비하시나요?? (1) 청력 2013-12-28
1753691 면접 잘 보는 방법 없나요.. 감추어왔던 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>