고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
첫 가족여행일정 어느 순서대로가는게 좋은지 ,,, 부탁드려요 ^^

첫 가족여행일정 어느 순서대로가는게 좋은지 ,,, 부탁드려요 ^^

아인

안녕하세요.
17일저녁 7시 50분 비행기를 타서 10:40분 밤에 도착합니다.
기타 여러가지 과정을 거치면 11시 반이후에나 숙소에 도착할거같아요 (샹그릴라 호텔? 이에요)

17일 밤에 도착하고
18일, 19일
20일 1시 비행기로 한국옵니다. (20일은 뭐 하지도 못하겠어요 ㅠ)

질문1) 이시간대에 볼수잇는 야경이 있나요??? 아님 그냥 자야하나요 ㅠ_ㅠ

질문2) 가족끼리 그냥 가고 싶은 곳만 정해봣는데,
마카오, 오션파크,어디든 야경볼곳, 홍콩쇼핑(침사쵸이-하버시티 이런데요 ^^) 이세군데는 갈거같은데 18일하고 19일밖에 딱히 시간이 나지 않아서 어느 순서로 가는게 좋은가요?

(쇼핑은- 비싼건 못사고 ㅠ 과자나 파스 팩 화장품 등등 요런거랑 눈에 보이는거 정도 살거같아요)

홍콩에 대해 아시는 분 부탁드려요 ㅠ ^^

• 매력돋는 유진님

릭샤가............... 검색해보니 그 이층버스 그거 맞나요?
    보통 시간 넉넉히 잡고 타야하나요?

• 맛깔손

전 진행방향 왼쪽 동생이랑 언닌 오른쪽 탔는데 나무쓸고가는건 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데전 길가쪽으로 더붙어서 언니랑 동생쪽이 구경하기좋았어요 그니깐 오른쪽!ㅋㅋ

• 걸때

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네ㅋㅋ 진짜대박.. 근데타실때어느쪽 타셧어요? 저는 오른쪽탓는데 중간에 큰 나무가 왼쪽을 휩쓸고 가더라구요.. 위험하던데ㅠㅠ 저때만 그런건지 나무잘라서 이제는 안그러는지 궁금하네용ㅎㅎ

• 부루

릭샤가쨩이죠ㅋㅋㅋ

• 꽃초롱

릭샤버스 진짜 추천요 ㅋㅋ 길게썻는데 스팸댓글이래요ㅠㅜ 꼭 릭샤타세요 이번에 부모님 꼭 태워드릴거임ㅎㅎ!

• 찬바리

저두 마카오가긴 촉박할것같아요
    하루는 스탠리 오전에 갔다가 오후 ㅣ시쯤 홍콩섬 센트럴 코즈웨이베이 등 시내구경하다가 5시쯤 피크트램가서 마담투소 구경하구 야경보구내려오ㅏ서 릭샤h2버스타기! 어때요
    릭샤는 막차가 센트럴 선착장에서 9시45분이예요 릭샤 이층 오픈버스타구 신나게 센트럴 한바퀴돌아두 40분정도면되용

• 초코맛캔디

아기는 없는데, 다 성인이라;; ㅋㅋ

야경은 17일 밤 (걍 호텔 주변) 18일밤,19일밤 (빅토픽 or 심포니 or 마카오야경)

갈 일정을 비행기 안에서 고르게 생겼네요 ㅋㅋㅋ

• 맞손질

개인적으로는 마카오는 안 갈것 같구요^^ 기간이 짧아서...하루는 오션파크 하루는 중심가 곳곳 관광하세요^^
    가족여행이시면 어디 이동하거나 밥먹을때 생각보다 시간 많이 걸려요^^

야경은 18일밤 19일밤 있으니 하루는 빅토리아피크 하루는 레이져쇼 보심 되네요^^

• 휘들램

마카오 가고
    오션파크 갔다오면
    홍콩은 거의 쇼핑하러 가는 꼴이 되네요 + 야경이랑요 ^^;;

• 행운아

하루는 마카오 다녀오셔서 저녁에 야경보시고

하루는 오션파크 다녀오시고 저녁에 쇼핑하시면 되겠네요

근데날짜가 짧아서 사실 홍콩만 둘러보셔도 시간이 빡빡할 것 같네요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>