고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
침사추이 호텔 어디가 좋을까요?

침사추이 호텔 어디가 좋을까요?

샤이

1일
09:55~12:35 도착
12:35~13:15 짐 찾기
13:15~13:30 ael 탑승
13:30~14:00 숙소 도착
14:00~15:00 점심
15:00~19:00 1881, 시계탑 등 침사추이 관광
19:00~20:00 저녁 및 스타의 거리 이동
20:00~21:30 심포니 오브 라이트
21:30~22:30 야시장
22:30~ 숙소 복귀

2일
09:00 마카오 도착
09:00~15:00 점심 및 마카오 구경 (호텔은 안 볼거에요)
15:00~18:00 빅버스
18:00~19:00 저녁
19:00~21:00 ???
21:00~22:00 피크트램
22:00~23:00 숙소 복귀

3일
10:30~11:00 공항으로 출발
11:30~13:35 비행기 탑승

ymca 호텔 : 교통 최고(스타페리랑 가까움), 2박에 32만실카시뷰 호텔 : 야우마테이에 위치해 좀 멀다, 2박에 14만bp인터내셔널 호텔 : 교통 괜찮음. 작년 후기엔 담배냄새 난다는 평이 있음. 2박에 20만
이중에 고민하고 있어요 조식은 따로 밖에 나가서 사먹어도 돼요안 시끄럽고 담배냄새 안 나는 호텔 선호하는데어디가 좋을까요?

• 활력초

bp로 결제하려구요 감사합니다!! :)

• 파란

저도 이 일정이면 bp추천이요 ~~
    그저께 돌아왔는데 담배냄새 안났어요

• 맞빨이

네 감사합니다!^^

• 한울

스타페리까지는 십분정도 걸리고 몽콕 야시장 도보로 이십분 정도? 걸립니다 .

• 희미해

스타페리나 야시장까지 도보로 어느정도 걸리는지 혹시 아시나요?^^ 지도로만 보니까 거리가 어느정도인지 감이 안오네요ㅜㅜ

• 오나미

Bp담배 냄새 안나던데요 ? Nonsmoking room으로 예약시 넣었고 .. 것두 그날 룸상태에 따라 다른게 아닐까요 ? 여긴 위치가 쵝오로 맘에 듭니다 . 페리 터미널 가깝고 야시장 가기도 괜찮고 침사추이 이고 .

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>