고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
하우스오브댄싱워터 프로모션

하우스오브댄싱워터 프로모션

루다

저는 3월 15일 홍콩 가는데요
17일 월욜 저녁공연 볼예정인데
프로모션 그때 보는공연도 적용 되는지
된다면 어케 예약하나요
구글에서 검색했더니 한국어 지원도 안보이고 ㅠ
좌석선택하니 금액은 그냥 공식홈피 금액이랑 같네요 ㅎ
결제까지해야 할인되는 금액이 보이는건지
아님 저날 공연은 적용 안되는건지 궁금해욧 ㅎ

• 사랑해

현장에서도 할인이 될까요? ㅠㅠ 한장 끊을려고 하니깐 2장 이상 예매 가능하네요

• 흡뜨다

감사합니다..^^ 많은 도움 됐어요..ㅎㅎ

• 지존

네 안되는영어로 프로모셔어언~~하니까 당연히 ㅋㅋ
    컴터돌려서 자리도 보여주구요 ^^아주 간단요
    5시 공연인데 1시에 가서 예약했는데 자리좋았어요
    근데어디서보든 좋구요
    저는 c열인데 b열에 가까운곳으로 앉아서 즐겁게봤어요
    갠적으로 앞열추천해요 물맞아도^^

• 참없다

현장에서도 프로모션 금액으로 가능한가요?제가 17일날 가려는데 17일볼지 18일 볼지 지금 상황이 그래서요..꼭 답변 부탁드려요..^^

• 흰여울

지금 마카오~~^^인터넷하다 때려치우고 COD바로 가서 표끊었어요 왕간단 ㅋㅋ

• 새누

아 맞게햇군요. 다행~ 이놈의 영어 없는 세상에서 살고 싶네요~ㅎㅎ

• 남자

저두 2시간정도 걸리더라는..
    님처럼cny클릭해서 진행했고 메일까지왔는데도 맞는가 싶어요..ㅎㅎ

• 미나래

저두 좀전에 터보젯하고 댄싱쇼를 영어는 헬로밖에 모르는데 7명 두번에 나눠서 햇네요~ 2시간이 훌쩍 넘더군요 이거 체크하면 또 딴게 안됏다 그러고 그거 체크하면 또 딴거 하라그러고~ 정말이지 왕짜증이더군요~ 결재를 CNY 칸 에서 햇는데 맞게한거겟죠? cat3 ㅡ 594 불 인가 하던데~

• 갤2

2월 28일까지만 프로모션 적용이에요~ 그중 설연휴때는 제외구요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>