고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
하우스 오브댄싱워터 꼭 예약해야하나??

하우스 오브댄싱워터 꼭 예약해야하나??

새길

다음주 월욜8시 공연을 보려는데요
저희 일정상 8시 공연만 가능해요.
ㅜㅜ 마카오 있는동안 공연이 없어요 ㅠㅠ

첫날 홍콩공항에서 공연장까지 8시에 볼수 있을지도 불안합니다
4시 홍콩공항에도착.
페리타고 마카오(5시00분 페리가 젤빨라요. )올때 입국수속 시간과 타이파공연장까지 ...
아슬아슬해서 예약후 못 보면 멘붕 올듯해서

현장에서 바로 구매가 가능한지 알고싶어요.
월욜 공연도 매진 잘 되나요??

아니면 차라리 홍콩 침사추이에서 마카오로??
이코스도 넘 돌아가는것이고 ㅡㅡ

• 딥공감

일단 표는 무조건 예매하고 가세요. 요즘 표가 많이 없다더라구요.

• 훌걸이

짐을직접핸드캐리하는게관건이네요 비행기밑에실어버리면공항직원들이짐을배로옮겨주기때문에시간이필요, 바로다음페리가아닌그다음시간페리에태워줘요. 물론도착예정시간과페리탑승시간까지1시간반정도의여유가있지만비행기가혹시나연착이되고짐까지밑에실으셨다면5시반페리를못탈가능성도조금은있으니까요
    수무간공연은봄엔동원관객부족으로취소되곤해서현장구매가됐었는데생각해보니지금관광씨즌이라힘들겠네요
    마카오들어오는이미그레이션통과할때줄을잘서야돼요
    외국인구역제일가쪽(?)에주민통과줄에가까운쪽에서야돼요
    마카오주

• BlackCat

홍콩으로 들어가서 가면 홍콩입국통과 후 표사서 AEL 기다리는데 평균 삼십분. AEL이동 삼십분. 홍콩스테이션에서 순탁까지 이동후 표끊고 배타는데 삼십분. 배는 마카오까지 공항보다 10분정도 더 걸림. 결론적으로 돈더들고 시간 더 걸리고 혈압만 엄청 오를 확률이 높습니다.

• 이퓨리한은지

5:30 마카오페리터미널행 이면 넉넉잡고 6:20도착. 공항에서 오는 배는 승객이 얼마 없으니 배 내릴때 미리 출구쪽에서 대기 후 잽싸게 하선 후 최대한 빨리 출입국 통과. 관건은 홍콩에서 오는 배와 겹치는가 인데 복불복입니다. 그래도 평균 잡으면 일곱시 이십분에는 버스에 승차하지 않을까 싶네요. 그럼 COD 공연장까지는 시간내 도착할 확률이 현장에서 표구할 확률보다 매우 높을 듯. 배에서 짐 부치지 말고 핸드캐리 하시고 급하면 택시타실 생각도...

• 낮선검객

현장구매 어려워요 저흰 가서 이틀 뒤 좌석 겨우 구했어요~

• 튼트나

페시시간을 안 적었네요. 죄송합니다. 타이파경우는 그 시간대에 페리가 없고요. 마카오페리경우 5사00분 페리가 가장 빠른거더라고요. TT

• 오미자

여유좌석이있다면 당연히 현장구매가능하구요
    4시페리를탄다면5시마카오도착,
    이미그레이션은아무리오래걸려도한시간이면통과,
    두시간이상걸리는경우는본적없어요저는ㅎㅎ
    페리터미널에서씨티오브드림까지30분이내도착이니까걱정안하여도될듯요
    마카오페리터미널말고타이파페리터미널로가시면바로공연장옆이고마카오터미널에비해사람이별로없으니타이파로오시길추천 터미널나오면바로호텔버스도있으니까요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>