고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
혹 캐세이 10시 25분 뱅기타고 공항서 바로 마카오 들가셨던분들 계신가요?

혹 캐세이 10시 25분 뱅기타고 공항서 바로 마카오 들가셨던분들 계신가요?

훌걸이

여행일정을 짜얄때가 된듯해서여^^

4/30날 캐세이 10시25분 뱅기타고 가는여정인데요...

공항서 바로 마카오 페리가 3시대랑 5시대가 있더라구여...

근데 검색해보니 짐있으면 페리 출발 2시간전엔 가얀다해서여~

뱅기가 1시쫌 넘어도착하여 두시간 전까진 못갈거같구...

별일 없음 1시간 반쯤? 전에 도착할듯해서 기내용 캐리어를 가져가야나 고민중이에요..ㅠ

가서 모라두 사오렴 큰캐리어가 필요하기두하구...

5시에 페리타구 들가자니 그럼 마카오에서의 하루는 완전 공칠듯해서요~ㅠ

혹 저랑 같은 시간대에 뱅기타구 가셨던분들은 어쩌셨는지 궁금해서요~

저...3시 페리 탈수있일까요?

• 딥레드

^^저희도 수욜에 가서 워터쇼못봤어요ㅠ 담날이라도 보고 넘어왔어야 하는데.. 그냥온게아쉽네요ㅠ 저는 은근 준비부족으로 마카오 호텔투어도 다 실패하고 쇼핑몰만 끌고다니다 욕먹었어요ㅠ로비전시물 보여드리고싶었는데.. 전 못찾겠드라고오ㅠ 우리나라 호텔보다 훨~~씬 크고 복잡해서.. 부디 저처럼 망하고오지 마시고ㅠ 구경 잘하세요~ 밤에 호텔셔틀타고 왔다갔다 하시면서 야경구경이라도 하세요ㅠ 전 그것도 못했다는ㅠ

• 권시크

글쿤여~ㅠ 역시 여행은 맘먹은대로 잘 안되나봐여~ㅠㅠ 가는날은 워터쇼 안해서 그담날로 예약해놨거든여~ 첫날은 그냥 살짝 마카오가 어떤곳인지만 느껴봐야겠어여^^ ㅎㅎ 조언 감사드려용~~^^

• 초록이

저희 첫날 마카오 쉐라톤 체크인하고나니 5시반?쯤... 멀미 심하지는 않아도 살~~짝..하고나니 첫날은 너무 힘들어서 일정소화하기 힘들었어요ㅠ 도착하셔서 돌아다니는 일정보다 워터쇼 보시면서 좀 쉬시거나.. 그러셔요~ 첫날 마카오바로 넘어가는 일정이 생각보다 지쳐요ㅠ 시간낭비도 심하고ㅠ

• 너의길

탈수있군여^^ 저두 연착안되구 잘도착하길 바래야겠네여~ 우선 3시대 타는걸루 계획해야겠어여~~~ 감사합니다^^

• WatchOut

저흰 12일갔을때 10시 20분비행기였구요~ 3시 15분 페리 탔어요~ 착륙하니 1시10분쯤? 였던거같구요~ 페리터미널 티켓 타이파행? 시간 안맞아서 마카오행으로 3시15분꺼탔어요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>