고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
우왕 대왕여드름 났어요...ㅠㅠ

우왕 대왕여드름 났어요...ㅠㅠ

아이처럼

또 턱에...!!!! 대왕 여드름이 났어요ㅠㅠㅠㅠ
두개나...그것도 한개에는 샴쌍둥이마냥...ㅠㅠ
두개가 같이있어서 그런지 완전 아파요

제가 사진에 표시해둔 데가 단단하고 아픈 대왕여드름이에요ㅠㅠㅠ
다른데는 걍 항상 나는ㅠㅠ 그런 놈들이라서 압출 나름대로 할 수 있는데 얘네는 엄두가 안나요!
근처에 닿기만 해도 아파서 어찌해야할지 모르겠어요.....
걍 당장 압출해야하나요? 아님 안 아플때까지 기다렸다가 압출해야하나요??
지금은 샘플로 받은 아하만 발라놨어요

(사진 펑)

• 튼튼

역시.. 예민피부들이시다보니 나름의 피부관리 노하우가 있네요.. 많은 분들이 이 댓글보고 도움받았음 좋겠어요..

• 바다

ㅠㅠㅠㅠ가라앉을때까지 기다리면서 마취크림이랑 듀오덤같은거 준비해놔야겠어요ㅠㅠ 노하우 고마워용~ㅎㅎ

• 유미

아프겠어요.. 얼른 마취크림부터 준비를...

• 아이폰

짜도 짜지지 않는 염증상태의 여드름이네요 고름이 생길때까진 손대지말고 기다리셔야할것 같네요 피부정보방의 여드름의 종류글과 공지의 여드름 압출법 참고하심 도움 되실거예요

• 보미

네 바늘 소독해야하니 알콜도 필수예요! 전 너무 부어있음 찔러서 피 좀 빼고 짜요

• 이름이없다고

저도 대왕여드름 나는 데 꼭 정해져 있는데ㅡㅡ 진짜 아파요
    빨갛게 부으면서 속 깊은 곳에서 올라오는..짜기좋게 되기까지 일주일 이상 걸리는..
    이런거라면 우선 며칠 냅뒀다가 아픔이 좀 덜해졌을때!ㅡ안아프면 젤 좋구요ㅡ아하로 모공 좀 열고! 마취크림 바르고!
    바늘로 안에 툭 하는 소리 날 때까지 깊숙히 찌른 다음 짜면 안에 깊숙히 있던 게 나올거예요
    다 짜진거면 눌러봤을 때 안아픕니다 그리고 진물도 빨리 멎어요
    덜 짜진거면 진물도 많이,계속 아프고 붓고요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975228 이 수분크림 성분좀 분석해주세요~ 새누 2020-06-02
1975222 중학생 팩트 추천 좀여.. (10) 코이 2020-06-02
1975217 화장품 싼게 비지떡??? (10) 뽀그리 2020-06-01
1975213 지갑얇은 한 초딩의 고민거리점 들어주와요 언냐들>_< (2) 내꽃 2020-06-01
1975208 순한 클렌징폼 좀!!!! 급해요 (7) 꽃달 2020-06-01
1754800 눈물라이너 추천이여 (5) 곰돌츼 2013-12-29
1754755 비비밤을 쓰고 있는데요 한국드립 2013-12-29
1754720 비비추천ㅜㅜㅜ (2) 새론 2013-12-29
1754681 화장품추천좀해줘요♥ (5) 엘보어 2013-12-29
1754448 화장품좀 추천해줘ㅠ 솔잎 2013-12-29
1754382 에뛰드 수분가득 콜라겐 비비? (5) 권뉴 2013-12-29
1754362 스킨-로션 →파데 ?? 다한 2013-12-29
1754361 요즘 피부가 말이 아니에요 ㅠㅠ 에가득 2013-12-29
1754267 얼굴이 좀 건조한데 끈적이는건 싫고..ㅜㅜ (1) 루다 2013-12-29
1754266 제모제품 추천해주세요!! 그리고 스킨푸드 미니팩트 마카롱 비슷한거 없나요? 단종되서TT 곰돌츼 2013-12-29
1754122 팔에도 썬크림 바르나요? 리카 2013-12-28
1754103 매니큐어 토니모리랑 이니스프리 어떤게 좋나요? (2) agine 2013-12-28
1754079 마스카라 추천 좀 해주세요 눈이 작아서 마스카라 써야겠어요 ㅠ ㅠ 도움 2013-12-28
1753951 프라이머 효과 좋나요? 머슴밥 2013-12-28
1753949 수능끝나고 사야할 화장품!! 클라우드 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>