고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
공항가는 방법요~캐리어 맡길곳도요 ㅠ

공항가는 방법요~캐리어 맡길곳도요 ㅠ

소유

홍콩 여행 예정인데요...
갔다온지가 2년이나 지나서 어떻게 공항가는지도 기억이 안나서 모르겠네요...ㅠ
찾다가 mtr카드가 회사 책상유리밑에 딱!!!있더라고요 그래서 꺼내서 유심히 쳐다 보고 있는데요.
구룡역에서 탄거더라고요~~~~이게 어디에 쓴거지........이러고 있어요 ㅠ
공항갈때 쓸수있는 카드이네요 ㅋㅋㅋ혹 이거 다시 쓸수있나요? 제가 왜가지고 있죠?ㅋㅋ기념인가 하하하;;;

mtr카드는 도착하는날 미리 사야되나요?아니면 가는날 구입하는건가요?
아.....이번에 얼리체크가 안되는 항공권이라서.....이것도 문제네요.
예전에 갔을때는 구룡역가서 얼리체크인하고 캐리어 맡기고 편하게 마지막날 구경했는데..
어찌해야할지...이번에 호텔도 하버프라자8디그리스에 묵에서 호텔에 맡기고 홍콩섬에서 놀던 어찌하던
하다가 호텔가서 다시 찾아 올려니....참 그건 아닌거 같고...캐리어를 끌고 다닐수도 없고....
캐리어 맡길만한곳없나요 ㅠㅠ 구룡역이나 홍콩역 근처에요...

mtr카드는 어디서 언제 미리 사야하는지 당일 사야하는지...
그리고 캐리어는 어디에 맡겨야 좋을지...
조언 부탁드려요 ㅠㅠ

그런데 참 사람이...나이가 드니 기억력도 참 급속도로 떨어지네요...슬픈 제 기억력이네요 ㅠㅠ

• 도담

네^^
    급한마음에 퇴근길에 급하게 질문올리고 퇴근하니 많이들 알려주셔서 도움 받았어요

• 큰꽃들

질문자분은 검색하라는댓글 야속하다고 생각하실수있을텐데요 공항 ael이나 마카오페리로 검색어를 해보시면 같은 질문이 수백에서 수천개되는게 있어요 다들 검색한번 안하고 질문 부터 하신거죠^^
    그래서 자정차원에서 답변글들이 까칠한거니 서운해하지 마세요 검색해서 공부하는게 더 많은 도움됩니다^^

• 궁수자리

완료요 ㅋ사이트에 올린거 열심히 읽어 확인요

• 당나귀

자주하는질문 필독~

• DevilsTears

제 책 홀리데이 ㅜ ㅜ 열심히 찾아야겠네요

• 처녀자리

빨강책한권만있음 진짜 다나와요~아님 블로그만 뒤져도 공항가는방법들이 나오는뎅...저는 ael타구가요 얼리체크인이 편하더라구요..지하철은 빨강책에 지도랑 노선도있어서 들고다녔어요 쉬워요 그러니 넘걱정마세요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>