고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
제발 도와주세요..ㅠㅠ 긴급 상황 ㅠㅠ (하우스오브댄싱워터8시타임끝나는시간 그리고마카오잘아시는분 ㅜㅜ)

제발 도와주세요..ㅠㅠ 긴급 상황 ㅠㅠ (하우스오브댄싱워터8시타임끝나는시간 그리고마카오잘아시는분 ㅜㅜ)

연체리

진짜 미칠 것 같네요.
내일(26일) 아침비행기로 홍콩으로 출발하는데 호텔이 예약이 안되어있었어요.
마카오로 바로 가려고 쉐라톤 호텔 다 예약했는데..
공홈에서 했더니 제가 헷갈렸는지 ㅠㅠ 결제를 가서 하는 건줄 알았는데
결제시한이 지나서 캔슬됬어요. 그걸 지금에서야 알았네요.

지금 다시 예약하려고 보니까 쉐라톤은 이미 예약불가능이네요. ㅠㅠㅠ
침사추이쪽에는 와이엠씨에이, 구룡호텔 모두 다 있구요.
그래서 당일로 그냥 다녀올까 싶은 마음이 드는데
문제는 타이파로 가는 코타이젯 예약했고, 하우스오브댄싱워터를 8시꺼로 예약했어요.
침사추이로 가는 터보젯이 제일 늦게까지 운행하는데 10시 30분이 마지막이네요.
하우스 오브 댄싱워터 8시꺼를 보고 10시 30분 페리를 탑승할 수 있을까요??
이건 시간변경도 안될 것 같은데 불가능할 것 같으면 리스보아 호텔에서라도 묵으려구요 ㅠㅠ

답변 주시는 님들 복받으실 거에요.
내일 새벽 5시에 출발해야하는데 아무래도 밤새겠네요 ㅠㅠ 흐엉 ㅠㅠㅠ

• 사지타리우스

다행이예요~ 저는 금요일날 공연이라 엄청 걱정했거든요..셔틀타고 터미널까지 얼마나 걸리나요? 지금 그냥 택시로 맘을 굳히고 있었거든요~

• 염소자리

댓글 늦게나마 감사해여. 결국 무사히 배 탔어요. 15분 간격으로 페리터미널로 가는 셔틀이 운행하는데 공연끝나거 셔틀에 사람 몰릴까봐 조금 일찍나왔는데 전혀 그럴필요 없더라구요.

• 바르고

저도 담주 금욜 8시 공연보고 마카오페리터미널에서 10시반 침사추이로 오는 막배 예약해놨어요~ 공연이 8시밖에 없어서ㅠ 미리 동선 보고 끝나자마자 튀어나오려고요~ 안되면 택시라도ㅠ

• 꼬꼬마

택시타고 슝슝가야 할텐데... 짐까지 있으니 정말 고민이크네요 ㅠㅠ 공연장에 짐을 가지고 들어갈 수도 없고.. 답변 너무 감사합니다.

• 눈꽃

제 일행이 8시 공연보고 페리 막배 탄적이 있었는데 끝나고 넘어오는 시간이 간당간당 했던 것 같아요 그래도 차 시간 딱딱 맞춰서 타긴 탔다고 했는데 막 여유롭지는 않았던 거 같아요!

• 핫블랙

답글 감사드려요 ㅠㅠ 나가면 바로 택시가 있을지. 택시타고 슝슝 가야할 것 같은데 진짜 스트레스 확 받네요..

• 하연

8시공연 9시40분쯤 끝나요~

• 콩알눈

저도 똑 같이 예약했습니다. 저녁 8시 공연보고, 밤 10시30분 터보젯. 예약전에 충분히 검색했는데, 시간 부족으로 못탔다는 분은 보지 못했습니다. 공연 시작전에 동선을 파악해두시고 끝나면 바로 셔틀을 타시면 될겁니다.

• 슬현

공연을 도중에 나올 수도 있나요? 우선 10시 30분껄로 예매했어요.. 심지어는 올때는 타이파 갈때는 마카오페리터미널이라서.. 짐도 정말 고민이네요. 공항에서 바로 오는거라 ㅠㅠ 답변 감사드려요

• 안녕나야

홍콩에는 숙박이 어디신가요??
    침사추이가 아니시라면 타이파->셩완 페리는 새벽에도 운항을 하거든요...
    10:30 페리를 탑승하실 수도 있긴 하지만 변수라는 것이 존재하니 장담은 못드리겠습니다..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>