고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
마카오 1일 일정 좀 봐주세요.

마카오 1일 일정 좀 봐주세요.

일정 짜는게 처음이라 ..
이렇게 짜면 되는건지 모르겠어요 ㅜ
꼼꼼하시는분들은 소요시간
금액까지 다 적으시던데 ...
덜렁이 저에겐 무리네요 .

요번 여행컨셉은
회사일러 지친 친구와 떠나는 홍콩여행입니다.
너무 빡빡하게 이곳저곳 옮겨 다는 일정 말고
한곳이라도 제대로 보고 오고 싶어요.질문1 : 카사리얼 호텔 수영장 어때요 ?
질문2: 인터넷 환전해서 오늘 공항에서 받는데 검색하다 보니 홍콩달러는 500달러랑 100달러로만 환전이 된다고 하시는
글을 봤어요 .
마카오 도착하면 새벽인데 택시탈때 어떻게 하죠 ?
중간에 잔돈을 바꾸는 방법,
아니면 그 시간때 공항에서 환전이 가능한가요 ?
제 일정에서 마타오 돈으로 환전한다면 얼마정도 환전하면 적당할까요 ?
홍콩달러 ▶마카오돈

질문3: 베네시간호텔 구경하고 워터쇼 보러 가려하는데
거리가 얼마나 되나요 ? 택시를 타는게 나을까요 ?
아 여기 빠진게 있는데 캐리어를 호텔에 마끼고 오기 때문에
워터쇼 보고 호텔에서 캐리어를 찾아서 다시 페리 터미널로 와야해요 ㅜ

질문4: 아침에 호텔셔틀타고 페리 터미널로와서 그랜드리스보아 셔틀 타기전에
페리 (저녁에 홍콩가틑 표 )미리 끊어놔도 되죠 ? 꼭 예약한 시간에 탑승해야하나요 ?

질문5: 중간에 점심과 저녁을 먹어야 하는데 점심은 아무래도 성바울 성당근처에서,
저녁은 워터쇼 보기전에 먹어야 될것 같은데 .
찾기 쉬운 식당과 메뉴 좀 추천 부탁 드려요 .오늘 출발이고
준비를 너무 못해서 ...
발만동동 ㅜ
반성해요 .
도와주세요 ㅜ

지역교통시간내용홍콩달러(hkd )기타(금)     부산공항리무진19:50부산공항 도착(출국수속)        21:50에어부산 출국(bx381)       00:20마카오 국제공항 도착늦은시간 호텔 셔틀버스 운행안함 택시카사퇫n>카사리얼 호텔 체크인 후 취침홍콩달러 지불 /거스름돈 x      (토)       09:00기상     조식 컵라면 ,햇반       10:00카사리얼 호텔 수영장     (아침 수영즐기기 ㅋ)         12:00체크아웃   호텔셔틀 마카오 페리 터미널 호텔셔틀 or 택시     그랜드리스보아 호텔셔틀 이용 호텔셔틀 세도나 광장 셔틀버스 지하주차장    1층으로 올라와 정문    나오자마자 오른쪽 태시정류장 지나     쭉~ 직진하면 나옴 도보 성도미니크 성당       어묵거리 ,육포거리 도보 성바울 성당 어묵     에그타르트     쭈빠빠오     맛보기       호텔셔틀 베네시안 호텔                 석식>         ???17:00댄싱워터쇼 내일투어 티켓구매(한국)     79000       페리19:00마카오 → 침사추이174(turbo jet) 현지구매   구룡(침사추이*차이나홍콩페리터미널) 18:00~22:30     매시 정각 또는 30분에 출항  20:30차이나홍콩페리터미널도착   도보 스타의거리 (야경감상 )   택시 dream house (한인민박)체크인 후 취침  

• 키다리

넹 ,감사해요.
    거리에 통 감이 없어서요^^;;

• 볼1매그녀

그리고 참고로 워터쇼 끝나고 7시페리 타는건 무리일듯요~~

• 다참

아하 끝어놓고 타고싶을때 타는게 아니였네요
    시간 넉넉하게 잡아서 미리 끊어놔야겠어요.
    감사해요^^

• 이름없음

4. 페리 미리 끊어놔도 돼요 예약한시간에 탈 수 있어요~

• 맑다

걸어서 10분 감사해요.
    마카오 공항에 도착해 제일먼저 보이는게
    베네시안 호텔이 고 그옆에 왕관모양 크라운호텔 봤아요.
    사진 찍고 오고싶었는데 지금 요 호텔 근처는 딴 동네같아요 ㅜ

• 화이트캣

3. 베네시안에서 워터쇼하는 cod 까지 걸어서 10분내외.
    택시타실필요없어요~

• 렁찬

답변 감사합니다^^
    공항에서 카사리얼 호텔까지 미터기켜고 왔는데
    두명에 251달러 나왔어요 .
    심야긴한데 바가지 쓴것같아요.
    힝 ㅜ
    돈에 감이 전혀오질 않아요.
    @_@;;

• 알찬해

질문 많네요ㅋ 아는것만 대답할게요
    2. 택시타고 홍콩달러로 내면 잔돈 거슬러줘요~
    마카오돈으로 환전하실 필요없어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>