고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
마카오를 몇째날 다녀오면 좋을까요?

마카오를 몇째날 다녀오면 좋을까요?

행운아

2박 3일 홍콩 마카오를 딸과 함께 다녀올 계획입니다.
첫날은 하버시티와 홍콩섬 북쪽. 빅토리아 픽크를 가려합니다.
그리고...
둘째날 마카오관광
세째날 얼리 체크인후역사박물관과 침사추이 주변,홍콩섬 남부 이렇게 짜봤어요
그런데 쇼핑을 하게 되면 짐을 부치기가 곤란해 마카오를 셋째날로 바꿀까하는데일요일날이기도하고 공항가는 코타이젯이 시간이 부족할 것도 같아 고민입니다.
숙소는 몽콕쪽이고첫날 이른 비행기이고 오는날 밤12시 이후 비행기라 3일 온전히 쓸수는 있거든요.
그리고 마카오는 워터쇼때문에 가는 건데, 마카오 일정을 빼고 홍콩을 좀더 돌아다니는 것이 좋을런지...

• 새론

주말상황이 어떨지 궁금했었는데 좋은정보...감사합니다

• 첫삥

마카오 주말보다는 평일이 낫지 않을까요? 홍콩 마카오 정말 사람 넘 많더라구요.배편도 좋은 시간데에는 거의 자리 없고 ...사람에 너무 치여서...저흰 그래서 월요일에 갔었어요.

• 해긴

정말 고민돼요4일만돼도 여유롭겠단 생각이드네요..추천대로 마카오는 꼭 가보겠습니다. 세째날이 일요일이어시인지 코타이젯이 좌석이없다고 뜨네요 세째날 마카오를가면 셩완으로와서 공항으로 가야할것 같아요 감사합니다

• 아잉형님

전 마카오 추천드립니다~ 갈때마다 마카오는 빼놓지않고 꼭 가거든요 마지막날이 좋을것같아요 2일 관광하시고 마지막에 페리타고 공항으로 바로 가시면 편해요 짐도 인천공항 도착해서 찾을 수 있구요

• 베레기

정말 감사합니다^^ 덕분에 마카오까지 계획에...잘다녀올게요

• 사라

아랫분말처럼 마카오정말추천드려요^^ 제가가운뎃날추천드린건 생각보다 시간이 걸려서 12시마지막페리타고왔었기때문이었어요^^ 곤돌라탈때 등 물론 시간에따라 안할수도있지만,, 잘생각해보시고 결정하셔서 즐거운여행되시길바래요^^

• 다참

그렇겠지요 .답변 감사하고 결정에 큰도움이 되었습니다^^

• 귀1여운렩

가운데날이 젤낫지싶어요^^ 시간에쫓기지않고다니려면말이죠ㅎㅎ

• 희나리

답변 감사합니다.마카오를 다녀와야겠어요^^

• 꽃내

마카오를 빼야 할지 말지는 본인이 결정 하셔야 할것 같아요 . 가신김에 마카오를 들르시는게 좋은데 .. 댄싱워터쇼는 돈이 아깝지 않고요 .. 홍콩을 어떻게 일정을 짜시는것에 따라 달라지겠죠 ^^ 홍콩과 다르게 마카오는 여유롭고 홍콩과 다른 매력이 있는 곳이랍니다 .

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>