고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
게스트 하우스에 대하여...

게스트 하우스에 대하여...

가을귀

7월6일부터 7월10일 4박5일동안 초등6학년 아들과 자유여행을 떠나는 맘입니다
이렇게 유용한 사이트를 이제야 할게 되다니... 이제라도 열심히 정보 수집해야겠어요

일찍감치 항공권과 숙박을 예약했는데요 내가 예약한 에릭하우스 게스트하우스가
여기 사이트에 불량민박으로 신고가 되어서 취소했어요 아무래도 찝찝해서리.... 바퀴벌레라는 소리에
그래서 호텔을 검색해 봤는데 날짜도 얼마남지 않고 해서 그런지 가격이 만만치 않더라구요

숙소비용을 줄여서 아이와 먹거리와 탈거리에 집중하고자 게스트하우스를 선택했는데 난간에 부딪히네요
아무래도 초행이다 보니.... 이곳 저곳을 검색하다 넘버원하우스에 예약문의를 해 놓았는데요

여기 회원님들 중에 넘버원하우스 숙박해본경험이 있거나 침사추이쪽에 괜챦은 숙소 추천 부탁드려요
막상 떠나날이 다가오니 마음이 왠지 조급해지고 두렵기도 하네요 둘이서 잘할수 있을지
묻고 싶은게 많지만 오늘은 우선 숙소 문의 합니다 많은 의견 부탁드려요^^

• 자랑

아이가 잇으시니 호텔이 좋으실거에요..
    6월초에 침사추이쪽에 게스트하우스이용햇엇는데
    다음부턴 꼭호텔예약해야겠다고 생각햇엇습니다..ㅠ

• 든해솔

너무너무 고맙습니다 스케줄이랑 숙소 예약에 많이 도움이 되네요~~^^

• 탄성

댓글 다 안달았는데 깜빡잊고 버튼 눌러버렸내요 ㅎㅎ
    초6이면 디즈니보다 오션 더 좋아할수 있어요 오션은 놀이기구가 무서운거 많거든요
    저희아인 키 제한때문에 못타고 케이블카랑 팬더, 수족관만 구경해서 돈 좀 아까웠는데
    고학년 남자아이면 오션 더 좋아할거같아요
    한군데만 정해서 가시고,, 두군데 다 가진 마세요 돈 정말 아까워요^^;;

• 황소눈

후후 우린 아들이랍니다 오션도 생각해봤는데 어느쪽이 좋을지 몰라서요 정보감사합니다

• 나라우람

저희애가 짐 여자 초1이예요 6살때부터 공주에 환상이 있어서 ㅎㅎ 온니 디즈니..작년에 오션갔는데 입장료는 디즈니에 비해 저렴하지만

• 영동교

옙 감사합니다 많은도움이 되네요 한가지만더 물어볼께요 초딩6학년인데 디즈니랜드 추천이세요? 날씨가 너무덥다보니 ....

• 보라나

전 처음에 이스트투숙했는데 1박당 25였어요 홍콩지인이 해주셔서 멋모르고했는데 애랑둘이 비싸고 저희가 가는것과 멀어서 고생
    하버플라자노스포인트인가 1박당 12 역에서 나룸 가깝고 트램타기 편하고 공항에서 한번에 오는 버스있어 편했는데 아이랑 디즈니랜드 갈땐 위치때문에 힘들었어요 저렴하게 베스트웨스턴하버뷰나 셩완 이비스나 바우히니아도 좋아요
    가격대 저렴하고 전 샌트럴에 주로 있어서 편했어요
    호텔 가격도 즁요하지만 가시고자 하는곳 위치랑 잘 생각하셔요

• 알버트

경험이 있으니 혹 10만원대 추천해줄만한 호텔 있나요? 열심히 검색중인데 어렵네요 이것저것 따지다 보니 깔끔한호텔이면 좋겠네요

• 오나미

전 아이랑 홍콩 여러번갔는데... 민박보단 호텔 예약하세요 저가 호텔 예약하심 가격차이 얼마 안나요..
    처음에 저도 민박알아봤는데 아이때문에 행동제약도 걸리고 아이요금도 다 내야해서.. 수영도 즐길겸 호텔예약했어요

• 콩순

민박글은 못올리게 되있어서 답글들이 없을거에요.
    아이랑 조금 아끼시는마음은 충분히 이해하지만
    약간 도움이라면 넘버원도 안좋은글 많이 올라왔었거든요.
    포털에서 홍콩민박 검색해보세요.
    낚시글많은거 감안하시고 여기 사이트에서도 불량민박
    잘 읽어보시고.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>