고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
마카오 쉐라톤/홍콩 그랜드하얏트 조언 부탁드려요.

마카오 쉐라톤/홍콩 그랜드하얏트 조언 부탁드려요.

무지개

4월 22일(수)부터 4월 26일(일)까지 4박5일 일정으로 홍콩으로 출국합니다.
어머님, 저희부부, 미취학아동 2명....5명이 가족여행가요.
룸을 2개를 예약해야하니 결정이 쉽지 않아요

홍콩 디즈니랜드, 마카오워터쇼.
이 두가지 일정만 꼭~ 할거예요.
추가적인 일정은 날씨, 어머님과 아이들 컨디션 고려해서 움직이려구요.
어머님은 관절이 안좋으시고..아이들은 수영장에 들어가면 안나오는 습관이 있어요. ㅠㅠ

마카오 쉐라톤은 아이들 중심으로 꾸며져서 끌리기는 하지만..
너무 큰호텔이라서 어수선할까 걱정도되고 디즈니가려면 페리타고 왕복해야하는게 마음에 걸려요.
공항에서 마카오 들어갔다가 하루를 또 나와야하는거라서.....

그랜드하얏트는 방 두개 4박 예약하려니 4~5백만원정도 되더라구요. 쉐라톤의 약2배....
놀이터와 수영장, 뷰가 마음에 드는데...
그 돈주고 갈정도인지....

조언 부탁드려요.

• 꽃내음

이동은 택시로 할까....생각중이었어요.
    진짜 하얏트 완전 맘에 들어서....ㅠㅠ

• 돌삥

홍콩 그랜드 하얏 자체는 좋은 호텔임에 분명해요. 전 돈아깝지 않았거든요.^^ 근데 은근 교통편이 불편하고, 어딜가든 조금씩은 걸어나와야하는 위치라서.. 일행분중에 걷는것에 부담가는 분이 계신다면 비추예요. 디즈니랜드가 비중이 크다면 그 가격으로 MTR연결 잘된 호텔에서 절반 숙박하시고, 마카오에서 절반 숙박하시는 건 어떠세요?

• 어둠

조언 감사해요!! 얼른 검색해 볼께요~^^

• 가장

홍콩입국시 마카오로 배연결편으로 가시면 두 시간정도 대기시간 필요합니다.
    하루 정도 마카오 다녀오시고 대부분의 시간을 홍콩에 있는게 더 좋고요.
    디아나맘님이 가시는 시기가 홍콩의 호텔 값이 많이 높아지는 시기입니다.
    그랜드하얏트호텔 뷰는 하버뷰라 쓰고 공사장뷰로 읽으면 될정도입니다. 전객실이 하버뷰도 아니고요.
    그랜드하얏트홍콩이 수영장이 가장 길긴한데, 비슷하게 애기들 놀기 좋은 호텔로 침샤츄이 쉐라톤을 가시면
    같은 기간 방 2개에 2600불정도, 홍

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>