고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
홍콩으로 몇가지 수출을 준비중 입니다..

홍콩으로 몇가지 수출을 준비중 입니다..

데빌의눈물

안녕하세요...
홍콩에 있는 친구와 함께해서 몇가지 물건을 수출 해 보려고 하는데요...
물론 조만간에 가려고 하지만 먼저홍콩에 계신분들의 의견을 듣고싶습니다.
아시는데로 답변 해 주시면 큰 도움이 될듯합니다.
컨셉은 국내 중소기업제품인데 품질도좋고 가격경쟁력도되는 제품들로 구성 준비 중 입니다.

1.한국 화장품의 평가는 좀 어떤지요...
제가 판매할 제품은 대략적 피부관리실 전문 제품이구요... 가격은 USD25-30 사이로 생각하구요...(에센스, 로션, 토너, 크림등)
한국 케어샾에서 많이 사용되는 제품입니다.
아... 그리고 하이드로겔 마스크팩도 준비중 입니다...

2. 홍콩에도 한국 생리대가 있나요??
현재 국내에서 4500원-5500원 사이에 판매되는 제품인데..
홍콩친구말로는 생리대 가격은 무지 싸더라구요...
사실 품질은 한국생리대가 세계 최고인데.. 가격때문에 고민됩니다.

3. 베이비 크림 및 로션
아기용 아토피 크림을 생각 중 입니다... 물론 홍콩이라는곳에 전 세계의 모든 제품이 모여있긴하지만...
제가봐도 한국제품 품질은 정말 좋던데...

그외 소소한것 몇가지 더 있지만 위 세가지 의견을 듣고싶습니다...
그외 한국에 있는 물건인데 홍콩에 있으면 좋을거 같은 품목 있으면 부탁드려도될까요??? ^^;

아.. 판매는 구룡에서 시작 할 예정입니다...

부탁드릴께요....

• 퍼리

정말 감사드립니다.. 더욱 세밀하게 조사하도록 하겠습니다... 꾸벅... ^^;

• 나나

저도 여성분들 의견에 동감임과 동시에, 구월님 말대로 저역시 홍콩 8년동안, 음식뺴고는^ ^(깜바리도 한국식료품점) 굳이 한국거 찾아 쓰는게 별로 없네요.
    중국 가면 저도 음식물 안전이나, 품질등의 이유로 한국거 찾아쓰지만 홍콩에는 전세계 물건들이, 무역 잘하는 홍콩친구들답게 나름 적절한 가격으로 들여오다보니 더욱...

그 틈새를 찾으시려는것 같은데... 홍콩에 친구분이 잇다하셨는데... 지금 들어보면..
    아직 홍콩 정보가 턱없이 부족하신듯하군요...

• 딥체리

절처한 마케팅과 자금이 뒷받침 해주지 않는 한 실패할 확률이 매우 높아보이네요...

• 채련

그리고 홍콩에서는 굳이 한국물건 찾아 쓰시는분 못봤어요
    북경에 있을때에는 중국물건이 별로라 돈 더 주고선 한국 생리대니 아기용품이니 다공수하든가 한국슈퍼에서 썼는데 여기서는 아닌거 같습니다

• 횃불

저도 차마 말못했는데 이쁜아줌마님 의견과 같아요2

• 이슬비

저도 이쁜아줌마님의 의견과 같아요

• 퍼리

감사합니다... 그러면 그곳 생리대 가격은 한국돈으로얼마정도 할까요??

• 개인적인 소견입니다
    1번 한국저가 화장품이 이미 들어와서 음 광고효과가 무시못하자나요 솔직히 애스타 디올 샤넬 명품화장품보다 퀄리티좋은 화장품많잖아요 바버 융카 ddf 등등 근데도 사람들은 모르죠
    화장품은 좋아도 일단 사람들이 구매시점까지 오는 시간을 감안 하셔야 할듯
    2번 한국건 없는거 같아요 근데 그가격이면 나트라 쓰겠어요 오가닉 제품이죠 참고로 여자 입니다

3번 음.,.,ㅠㅠ 정말 헌국보다 좋은제품이 더많아요 ㅠㅠ 당근 수입제품이지만 가격도 비

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>