고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
디즈니호텔 2박/마카오 쉐라톤 1박/반얀트리 1박 일정 좀 봐주세요~

디즈니호텔 2박/마카오 쉐라톤 1박/반얀트리 1박 일정 좀 봐주세요~

딥보라

오늘 아주 모아에서 삽니다 ㅎㅎ

5월 황금연휴 가는거라..
지금하는데도 늦었었는가 봐요 ㅠㅠ

익스피디아가 디즈니 매진이라 ㅠㅠ
겨우 찾아서 걍 디럭스룸 했는데...가격이 아주..후덜덜이네요..조식포함도 아닌데..
추가 사항에 두긴했지만..^^;;

반얀트리도 2박하고 싶었는데 자리 없어서 마카오 쉐라톤(코타지인가 거기로 되있길래 가까울듯하여) 1박이랑 나눴어요..

암튼 항공과 숙소를 겨우 예약했네요..
근데 가격이 이건 무슨 ㅋㅋㅋ
우선 결제도 다 했는데 남편한테 한소리 들을거 같아요 ^^;;;

8월에 사이판 3박 예약해둔것보다 비싸다는..ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

아이와 가는거라..
디즈니 위주로 일정 변경했어요 ㅠㅠ

<1일차>

홍콩에 오후 5시경 도착 - 공항서 바로 디즈니랜드 이동 (걍 택시-애 있으니 무조건 택시..ㅡㅡ;;)
디즈니 주변서 저녁먹고,
디즈니랜드 1일권 구매 (24시간을 1일로 본다는 이야길 들었는데..맞나요? 여행 계획을 오늘 아침부터 짜서 아직 정보 부족 ㅠㅠ)
디즈니랜드서 저녁 불꽃놀이 좀 보다가 숙소에서 쉼..내일을 위해!!!

<2일차>
캐릭터 조식 먹고 디즈니랜드 고고씽~(금요일이지만..사람이 많을듯 하지만..ㅠㅠ)
어트렉션보단 쇼 위주나 이벤트 위주일것 같아요~ 아이가 4살이라..
미키마우스 좋아하니 좋아할것 같은......나만의...느낌? ^^;;;
모 이날은 디즈니랜드서 사먹고 놀고 해야지요~ 호텔에 중간에 왔다갔다는 안되나요??? 애가 중간에 피곤해 할까봐서요..

24시간 1일로 본다하면 어제 끊은 시간 쯤 나와서 저녁 먹고..(디즈니 주변 맛집도 열씨미 검색해야겠어요)
수영장이랑 모 호텔 내부 좀 구경하고 놀다가 취침

<3일차>
캐릭터 조식 또는 어제 밥맛이 별로였음 걍 햇반이나 컵라면..ㅡㅡ;; 먹고 첵아웃하고
침사추이 구경 (근데 요게 캐리어가 걸려요..ㅡㅡ;;) 홍콩섬도 구경하고 싶은데...
어디 짐 맡길데가 없을까요???
구룡공원도 좀 돌아보고 시내구경하다 심포니오브 나이트 보고 페리타러 고고~

이동은 걍 다 택시로 할까 싶어요...그래서 옥토퍼스카드 안사려구요...그래도 되겠죠???

마카오 도착해서 쉐라톤마카오 짐 풀고 쉬기....

<4일차>
조식은 포시즌가서 먹기...ㅋㅋ 쉐라톤 조식포함 아닌데 포시즌이 조식이 애들먹기 좀 낫다는것 같아서요..
조식먹고 짐 찾아다 반얀트리에 짐 가져다두고
시내구경 좀 하다가 거의 수영장 놀이 할듯요..딸래미가 워낙 물놀이를 좋아해서...반얀트리 수영장하고 자쿠지서 좀 놀다가
워터그 모시기 쑈는 꼭 보고 취침

<5일차>
조식만 먹고 바로 정리해서 2시 뱅기니까 10시경 페리타러 고고~ 바로 홍콩공항 직행!!

이렇게 할까 싶어요~
아이가 어려서..거의 아이 위주라...ㅠㅠ
시내구경과 맛집만 좀더 알아보려구요~

젤 걱정은 홍콩섬서 캐리어 둘데네요 ㅠㅠ

고수님들의 조건 부탁드립니다~~~

• 민트향

작다는 이야기가 많더라구요 ㅎ 오후엔 저희도 나와서 홍콩 시내로 이동할라구요 ㅎ
    역시..24시간은 말이 안되죠? ㅋㅋㅋ
    소중한 답글 감사합니다~
    저도 이메 열공해야겠어요!!!

• 궁수자리

디즈니랜드 입장권은 당일 하루 이용이지 24시간 가능이란 이야긴 처음들어요. 첫날 디즈니호텔에서 수영하고 쉬면 좋구요. 둘쨋날 아침에 디즈니랜드 들어가서 하루 놀면 된답니다. 불꽃놀이까지 보면 좋고 홍콩디즈니 작아서 저흰 7시정도되니 빠짐없이 다 타보고 쇼도 보고해서 피곤한맘에 그냥 나왔었네요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>