고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
홍콩+마카오 4박5일 갈껀데 가격좀 봐주세요~

홍콩+마카오 4박5일 갈껀데 가격좀 봐주세요~

옆집꼬마야

너무 급하게 가게 되어서 무엇부터 알아봐야 할지 모르는 정신없는 아줌마에요~성인2명에 유아(24개월미만)1명이구요~진에어 왕복 + 홍콩 하버그랜드 구룡2박 + 마카오 베네시안2박 = 199만원요거요거 괜찮은가요?
만약 마카오 베네시안2박을 쉐라톤2박으로 변경하면 167만원이에요~
제가 원하는 일정의에어텔이 없어서 여행사에서 따로스케쥴짜준거에요~
전 자유여행 한번도 가본적없어서 어케 해야하는지 모르겠어서 여행사에 문의했거든요~
낼 가서 예약할껀데 저렇게 해도 괜찮을까요?잘 몰라서 바가지쓸까봐요 ㅠ
조식이나 여행자보험 이런건 다 미포함이에요~~

• 블레이

아... 여행자보험도 알아봐야하는군요~ 감사합니다 ^^
    저도 댓글써주신분들 덕분에 용기내서 알아보고 직접예약했어요~
    진에어 63만원 + 마카오 베네시안2박 56만원 + 홍콩 하버그랜드 구룡 3박 64만원
    대략 요정도 금액나왔어요~ 여행사견적보다 홍콩1박 추가했는데도 더 저렴해서 뿌듯하네요 ^^
    내일은 여행자보험 알아보고 여행책자 사러 서점가야겠어요~~

• 일진오빠

전 자유여행으로 (탑항공)아시아나 성인1+아이2=102만원/(아고다)푸르덴셜호텔 3박 =45만원(조식불포함) /여행자보험(삼성화재)성인1+아이2=2만8천원 들었어요

• 큰솔

당연하죠~ 여행사 이노무 자식들 너무 해먹어서 ㅎㅎ

• 갤투

용기내서 검색하고 직접예약했어요~ 감사합니다
    이렇게 금액차이가 클 줄 몰랐네요~
    홍콩1박을 추가 하고도 저 금액보다 저렴하게 했어요 ^^

• 인1형녀

넉넉하게 잡은겁니다. 다시 조회해보시고 결정하세요~ 수수료 40은 넘 심한듯

• 청식

한 154정도 나올듯 한데요~ ㅎㅎ 뱅기 인당 35*2 = 70, 하버그랜드 구룡 1박 17*2=34 베네시안 25*2 = 50
    나머지는 여행사 수수료인듯.....여행사 어디인지 몰라도 너무 빼먹는다~

• 율아

너무너무 감사해요
    덕분에 용기내서 저도 항공이랑 호텔 직접예약했어요~
    저도 여태까지 여행사끼고만 다니다가 제가 직접한건 처음이에요~ 떨리네요 ^^
    이번 여행은 준비부터 진짜 기억에 남는 여행이 될 것 같아요~
    아기때문에 여유있게 다니려고 1박추가해서 마카오2박+홍콩3박 했는데도 199만원보다도 저렴해요 ^-^

• 마디

저희는 첫 여행때 잘 몰라서 모두투어 여행사 가서 에어텔 예약했었는데요..
    검색창에 홍콩여행 검색하시면 다녀온분들 여행기 많아요 꼼꼼히 보시면 어떻게 호텔이나 비행기표 예약하는지 잘 아실수 있어요! 저도 처음갈때는 그저 신나고 들떠서 더 알아볼 생각도 못했어요

저 올겨울에 신혼여행으로 두번째 홍콩여행 가는데..
    여행사를 통하지 않고 항공할인사이트 수시로 들어가서 알아보고 있어요
    호텔은 다이렉트로 이메일 보내서 예약했어요!
    아무래도 여행사는

• 아란

감사합니다~ 인터넷 폭풍검색해서 항공권, 호텔 알아보고 예약했어요~
    홍콩1박추가했는데도 199만원보다 더 저렴하네요 ^^

• 아란

호텔패스나 기타 호텔예약사이트에서 호텔가격만 견적내보세요 항공권 따로 가격 알아보시구요~ 그럼 더 저렴해질수도 있어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>