고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
스탠리는 좋은곳인가요?

스탠리는 좋은곳인가요?

이거이름임

저는 일단 버스타고 멀리나가는것은 생각을 첨부터 안했는데 이곳 사이트의 글을 읽다보면 많은 분들이 스탠리가는 이야기를 하시네요. 많은 분들이 당연히 가는곳 중 하나인가요?
스탠리는 관광가이드책에 보면 저는 잘 안 땡겨서 표시도 안했던 곳이라...
지금 시위때문에 아마 버스타고 가는게 쉽지도 않을듯 하지만 저만 스탠리의 진가를 모르고 건너뛰는건가 싶어서 여쭈어보아요~

• 맛조이

쉽게가긴 어렵겠네요~^^

• 다스리

호불호갈리는곳이죠ㅋ
    저희엄만 여기볼게뭐있어왔냐그러고..바다가 이쁜것도아니고 인천월미도비슷?
    날씬무지덥고.. 안쪽 물건파는 골목길빼곤 그늘이 별로없어요.
    아기자기 물건 보는거좋아하시는분이람 좋을듯.
    벗뜨 여인가나 템플보다비싸고 흥정안되요. 아기 & 아이들이나 어르신들 옷살수있구요.

밥먹는데도 한 3-4군데로 정해진듯하구요..

판단은 본인몫인거죠!ㅎㅎ

• 윤슬이뿌잉

ㅋㅋ 저도 오늘 다녀왔어요
    아니지 방금전까지있었으니 진짜 더워요!!
    그래도 다들 스탠리 스탠리하니깐 직접눈으로 보시는게
    좋을듯하네요 ㅎㅎ

• 너만을

ㅎㅎ부인은 남의 아내를 높여 부르는 말인걸로 알아요. 죄송해요, 국어샘도 아닌데.^^

• 뽀야

아기자기한것 좋아요
    근데 더우면 거의 죽는 식구들이라 아무래도 못가겠네요 더운데 뭐하러 여기까지왔냐란 소리 들을것같아서

• 츄릅

저랑 부인이랑 갔다왔는데요. 시위때문에 버스노선에 문제가 있을수도 있으니깐 택시 타고 갔다왔습니다. 요금은 셩완역기준으로 17000원정도 나왔고요. 중심가 지날때 길이 막히더라고요. 코즈웨이베이에서는 20분~25분정도 걸렸고요. 조그마한 동네예요. 저는 아담하고 좋았다는 생각인데요. 부인은 이거 볼려고 여기까지 왔냐고 하더라고요. 부인평은 NO구요. 시원하면 좋았겠지만 날씨도 더운데 굳이 에어컨 있는곳을 떠나서 더운데를 찾아올필요가 없다는 이야기를 하네

• 해찬솔

저는 오늘 차이완역가서 16x버스타고 스탠리갔다왔습니다! 좋아요~ 단... 더워요 ㅠ

• 아..그런 매력이 있는 곳인가요? 그렇다면 버스가 안간다면 많이 아쉬울 곳이군요~ 저도 번잡한것 싫어서 어쩌면 가게 될지도 모르겠네요...시위만 진정된다면....

• 흰양말

스탠리 바다도 좋지만 전 거기까지 가는길이 좋더라구요 느긋하게 이층버스에서 즐기는 경치요 바닷가 피시애칩스랑 맥주한잔 해넘이하며 보는 즐거움이 좋아요

• 벛꽃

좀 조용하고 한적한 바닷가 생각하시면 되요
    코즈웨이베이에서 한 15분? 밖에 안걸리니 한번 가보실만도 하죠
    안땡기면 안가셔도 뭐..ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>