고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
셩완 LBP호텔 vs 침사추이 BP호텔 선택 고민입니다

셩완 LBP호텔 vs 침사추이 BP호텔 선택 고민입니다

장난감

안녕하세요~~내년 설연휴에 19일부터 22일까지 여행계획중입니다.이번주 내내 모아을 들락날락 거리며 호텔 정보를 얻고 있는데요..여자 2명이 묵을예정이고 숙박비용은 하루 20만원선에서 알아보고있습니다중간에 마카오 계획도 있구요~~지금 lbp호텔 예약은 해놨는데 무료취소가능해서 열심히 찾아보고 있습니다아직 동선은 안짰지만 대략 19일에 도착해서 홍콩 둘러볼거 같구요다음날 20일에 마카오 당일치기로 다녀올 생각입니다lbp호텔은 이비스셩완호텔이랑 근처고 역에서 거리는 있지만 트램이나 이비스셔틀등 이동성이나페리터미널근처여서 마카오 다녀올때 유리하다고 하네요bp호텔은 침사추이에 있고 위치적으로 매우 괜찮다고 하는데 종종 안좋은 평들이 있구요가격은 비슷한테 lbp가 조식포함된 가격이고 bp는 조식불포함에 3박비용으로 lbp에 비해 2~3만원 정도 비쌉니다일단 저는 lbp가 많이 끌리고 있는데 선택을 잘 한것인지 아니면이외에도 괜찮은 호텔이 있다면 추천해주실수 있는지..모아님들의 좋은 답변 기다리겠습니다~~감사합니다^^

• 2gether

사실 홍콩호텔이 많이 좁다고해서 기대는 안했는데 그럴거면 차라리 위치 좋았던 센트럴 미니호텔로 맘을 바꿀까요? 계단크리지만 다니다보면 그렇게 불편하지 않았는데 가격 더 싼 미니호텔도 더 고려해 봐야겠어요~~ 여행 준비 잘하시고 즐거운 여행되세요~ 두번씩이나 여행일정이 비슷하다니 신기하네요~~~^^ 엄청 반가워요 ㅎㅎㅎ

• 개굴츼

앗 ㅋ 글쿠낭... ㅋㅋ 반갑습니다~
    그.. 럭셔리룸이.. 말만 럭셔리 룸이더라구요.. 트윈베드룸은 모르겠는데 더블베드룸은
    그냥 방에 침대하나 끝! 밖에서 돌아와서 호텔방문을 열면 침대하나가 딱! 그게끝~
    조식은 깔끔하긴 한데.. 어짜피 홍콩에 먹거리가 많으니 럭셔리룸이라면... 비추영 ㅠㅠ
    두달좀더 남았네영~~ 여행 준비 잘하셔영~~~ ^^
    만약 LBP묵게 되면 한두번은 스치겠네영!! ㅋ

• 권뉴

저번저홍콩갈때도 대화했던기억나요 미니님ㅋㅋㅋ 반갑습니다 일장이같으시네요~~^^

• 가든

아~~~미니호텔보다 작나요? 럭셔리룸인데ㅜㅜ

• 우주

네~~계속 보고 있는데 딱 맘에 드는곳이 잘 안보이네요~~설연휴로인해 가격도 비싸고ㅠㅠ 더 검색해봐야겠네요~~ 감사합니다

• 갈기슭

요즘 성완쪽 LBP 말고도 새로운 곳 후기가 많던데 참고해 보세요 .

• 보아라

bp에서 차이나페리 선착장까지 걸어서 10분 가깝네요..저는 1월 11일 bp에 갑니다.

• 별글

두번째 가는 여행인데 전에 침사추이 민박에서 머물렀었거든요~~ BP도 고려해보겠습니다 답변 감사합니다^^

• 비내리던날

bp는 지은 지 좀 되었지만 마카오터미널을 걸어서 십분 거리에 있고 침사추이나 야시장쪽으로 가기 편리한 위치입니다 . 첨 가시고 쇼핑위주가 아니시라면 bp를 추천 해드리고 성완쪽은 쇼핑이나 소호쪽 위주로 하실때 가깝겠죠 . 겐적으로 bp가 규모가 크고 불편함에 이야기 할때 호텔써비스등에선 나은듯 싶습니다 . 호텔에 대해선 개인적 평들이 있고 그때의 상황에 따라 다른 부분이 많기 때문에 호텔 후기들을 참고하세요 .

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>