고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
뉴 아이패드 물량 문의

뉴 아이패드 물량 문의

글고운

안녕하세요 홍사사분들!지난번에 tuen mun 페리 관련 질문에 상세하게 답변해주셔서 엄청난 감동을 받고(답변해주신분들 진짜 감사합니다ㅠㅠ)다시 이렇게 질문드리게 되었습니다.
제가 6일에 출국 예정인데요,사이트글을 검색하다보니, 뉴패드 물량이 많이 딸리는 것 같더라고요...근데 최신 것이 3월 20일 정도였으니, 이제는 좀 풀리지 않았을까 싶어서 질문드립니다.
ifc에 있는 애플스토어에서 정가로 뉴아이패드 구매하기 많이 힘든가요?애플스토어에서 뉴패드 구매하려면 무조건인터넷에서 예약 후 수령해야만 하나요?(추가로 인터넷 예약은 꼭 전날만 해야하는 것인지도 궁금합니다.)
그럼 홍콩 계시는 분들, 오늘도 힘내시구요,많은 답변 기대하겠습니다! 감사합니다 :)

• LetMeGo

9시맞춰하시는게 좋을거같네요
    저는 조금이라도 빨리하려고 메일주소 여권주소 다 미리 메모장에 써놓고 복사붙여넣기했어요ㅋㅋ
    그리고 우리나라 시각으로 10시에 하셔야 됩니다ㅋㅋ시차때문에ㅋㅋ

• 천사의눈물

아 답변 감사합니다. 그런데 매일 아침 아침 9시 예약오픈할 때 신청이 빠르면 빠를수록 더 유리한건가요 아니면 랜덤으로 알려주는 건가요? 모레 출국인데 떨리네요 ㅋㅋ

• 도움

어차피 본인확인용이라 여권번호 쓰심되요ㅋㅋ
    제가 현금을 내서 카드는 잘모르겠는데요,
    아마 받지않을까요ㅋㅋ

• 놓아줄게요

혹시 IFC 애플스토어에서 예약하실 때 홍콩정부번호는 어떻게 해결하셨는지 궁금하네요. 저 좀 도와주세요 ㅠㅠ
    애플 스토어는 카드 받나요?!

• 메이커

리셀러 매장이라 정가보다 100불씩 비싸더라구요. 홍콩달러.

• VE

아 진짜요?정가에 가능한가요?
    저는 겨우 예약하고 방금 수령했네요~!ㅋㅋ

• 태양

침사츄이 파크호텔 바로 옆 애플 매장에는 뉴 아이패드 원하는 만큼 구입가능합니다. 저희 일행 8명이 가서 한대씩 마련했답니다.

• 늘찬

답변 감사드립니다!
    역시 물량 많이 부족하군요ㅠㅠ 진짜 제 가격 다 주는데 이렇게 사기 힘든 물건도 있나봐요-_-;;
    낼 아침부터 열심히 광클해야겠네요ㅠㅠ

• 새나

그리고 아이패드 물량은 출시 직후보다 오히려 더 없는 것 같아요. 전에는 포트리스같은 일반 가전매장에서도 물건이 좀 있었는데 요즘은 그것도 거의다 팔리고 물건 찾기 어려워요. 제가 일요일날 나가보니까 침사추이 isquare 지하 애플매장에 16GB,32GB 물량은 있었어요. 단 애플스토어가 아닌 다른 매장은 지정된 악세서리 구입조건이 다 붙는데 여긴 900HKD이상 구매해야했던것 같습니다. 혹시 여행오셔서 꼭 사시고 싶으시면 몽콕이나 완차이의 전자제품매

• 새난

저도 살려고 매일 아침마다 예약하는지라...우선 IFC 애플스토어에서는 현장판매를 하지 않습니다. 무조건 인터넷으로 예약을 해야하는데 이 예약조차 쉽지 않아요. 제가 2주 전부터 거의 매일 아침 출근하자마자 예약하는데 아직까지는 소식이 없습니다. 운이 없어서인지는 모르겠지만 한두번 예약해서 되긴 어렵지 않을까 싶습니다. 그리고 인터넷 예약이 성공하면 그다음날 수령이 원칙인것 같은데 스케쥴이 안맞으면 애플스토어에 전화로 몇일 후에 수령하겠다고 하면 될 것

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>