고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
뤼가드로드 야경보러 갈건데요 혼자가면 절대가지말까요?ㅠㅠ

뤼가드로드 야경보러 갈건데요 혼자가면 절대가지말까요?ㅠㅠ

선아

해지기전에 올라갈건데 문제는.... 내려올때 깜깜할텐데
찾아보니까 혼자 가기엔 진짜무서운 산길니라고 하더라구요..
여기서 사건사고 일어난적있나요? ㅠ ㅠ 위험하면 포기하구요 ㅠㅠ

• 솔잎

여자분은 비추요. 길이 너무 깜깜합니다. 저희는 여자 둘 이었는데도 좀... 그랬어요. 돌아올때는 현지인 여자분들 뒤에 슬쩍같이 따라왔네요.

• 종달

굳이 거기까지 안가도 야경 충분히 볼 수 있습니다.

• FaintTears

어제 여자둘이서 갔다왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭지만 야경은 진짜 끝내줘여

• 이름이없다고

일행이 여자 5명이었는데도 어둑어둑하고 지나는 사람 하나 없어 완전 무서워 조금 가다 도로 나왔습니다. 아침에는 그나마 조깅하는 사람들이 간혹 있어 괜찮았는데 밤엔 정말 비추천;;;;

• 큰꽃들

가지마세요 저도 혼자강예정인데 여자 안가랴구요 즐기러 가는거지 사고내려고 가는검 아니잖아요 걍 돈내고 야경즐기자구요 여자는 특히 더 조심해야해요

• 권뉴

저는 낮에 혼자 가봤었는데,. 깜깜할때 혼자시라면 좀
    무서울것 같아요.^^; 제 기억으로는 가는동안 가로등 정말 몇개 못 본것 같아요. 야경 보는건 정말 멋지겠지만 ㅎㅎ

• 솔빛길

아무일이 없었다한들 그게 내가 아니잖아요... 설사 가볍게 넘어진거라해도 아무도 도와줄수 없는 상황이라면 여행의 즐거움을 오히려 반감시킬꺼라고 봅니다

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>