고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
케세이 얌싱쿠폰 기화병가 관련입니다.

케세이 얌싱쿠폰 기화병가 관련입니다.

환찬

일단 검색은 다 해 봤는데 내용이 잘 안나와서 올립니다 ~^^

케세이로 이용해서 가구요

얌싱쿠폰으로 기화병가 제품을 구입 할예정입니다

종합 2개랑 팬더랑 쇼트 등등.

기화병가 쿠폰을 보고 잇는데

음..제가 침사추이에서 페리 타고 가면 거 홍콩섬 내리는 거기에

기화병가가 있는 걸로 기억을 하는데요

1. 거기에서도 15% 할인을 받을수 있나요??

기프트 니깐 종합 이것만 할인이 가능한 건지 아니면

그철케이스 팬더나 파인애플 쇼트 박스로 잇는것까지 가능 한건지. ^^::

(항개씩 요거만 할인이 안되는 건지ㅣ.^^: )

2. 주소만 쪼르르 나와 잇어서 제가 잘모르겟는데

제 기억으로는 침사추이 역안이랑..ifc몰도 잇는걸로 기억하는데

모두 다 할인 가능한곳인가요??

아무쪼록 답변 잘 부탁드립니당~~꾸벅

• 슬현

전 세장출력해가서 다 썼어요. 구매시 보딩 패스 꼭 챙겨가시구요

• 대나무

앗~!그래요??혹시 모르니 쿠폰 한장 더 복사해가야겠네요 설마 복사본은 안되는거 아니겠죠??답 감사합니다

• 한가람

침사추이 페리터미널, 공항점 두군데 구매했는데, 낱개포장 이외 박스에든건 전부 할인됐어요. 쇼트케익 쿠키류(팬더, 아몬드) 구분없이 다요

• 이루리라

네~~^^

• 벼리

아~~그럼 종합이랑 팬더쿠키만 할인이 되신거죠???

• 여우By

지난 주말에 말씀하신 홍콩섬 스타페리 타는곳에서 샀습니다. 얌싱쿠폰 보여줬더니 쿠폰에 인쇄되어있는 그 2가지만 된다더군요.
    그래서 쇼트케잌 선물용 박스와 선물포장 아닌것 할인 적용 안됐습니다.

• 연블랙

아침에 일찍 출국이라 미리 사서 가방에 넣을려구요~^^답글 감사합니다~!!^^

• 도1도캣

공항에서 사심을 추천 드립니다... 가보면 한국사람들 무지 많고요... 캐새이 쿠폰 보여주면 박스있는 것들만 할인 가능하고 낱개는 안된다고 하더군요... 철 케이스 팬더 쇼트 박스다 할인되었습니다. 선물용으로 이만한 것이 없는듯... 저렴한 가격에 맛도 좋고.. 강추 합니다...

• 회사원

ifc 몰 사용 가능하다고 나온듯 해요...음 그리고 공항이랑.. 답변 감사합니당!!

• 아이뻐

쿠폰을올리셨으면더정확히알려드릴텐데..박스구매가할인이었던거같은데이건잘기억이안나네여 쿠폰에다써있을거예용 글구기화병가도여기저기돌아다니다보면많아요공항안에도이ㅆ고가격은다똑같아용

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>