고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
어릴때부터 이렇게관리해도될까요...?

어릴때부터 이렇게관리해도될까요...?

해늘

저는 올해 고등학교올라가는 학생입니다
전 또래애들보다 피부에 관심이많아서 바하제품사용에 필링에 하며 피부를 혹사시키다가 이사이트를 알게되었습니다.
그래서 이번에 아르간오일과 회복크림 알로에젤을 구매해서 사용해보려고 하는데요 주위 어른분들이 어릴때부터 그렇게 많이바르면 나중에 내성이생겨서 안좋다고 그러더라고요...ㅠㅠ
어릴때부터 회복크림, 아르간오일 등을 사용해도되나요??
그리고 만약된다면 어떤방법으로 사용하는게 가장 효과적인지 알려주시면 감사하겠습니다~!

• 보늬

회복크림은 샘플로 조금써봐서 그효과는모르겟어요 ㅠㅡㅠ ..
    음 이벤트나 누군가선물해줘서 본품으로 오래써보고 말씀드리고싶은데ㅋㅋ...
    혹시 사용감이 궁금하시나면 샘플신청해보셔요 !

• 윤비

오 감사합니다 회복크림사용에 대해선 어떻게생각하시나요ㅠㅠ?

• 글리슨

네 저도기초는 그정도만써요 ~

• 재찬

감사합니다ㅜㅜ 일단 회복크림은 구매하지않고 아르간오일이랑 모델링팩 알로에젤을써봐야겠어요~!

• 봄나비

그리고 피부에 관심이많아지는건 좋은거에요 그만큼 피부를생각하고있는거니까요 주윗어른들말씀은 반은맞고 반은틀린거같아요 ㅋㅋ 저도저번에심해서 피부과갈까말까햇는데 주윗분들께서 가지말라고.. 여드름은 냅두면알아서없어진다햇는데
    없어지진안더라구요 ..ㅋㅋㅋ 바하도 적절하게쓰고 그뒤진정도잘해주면 좋은필링제품은 맞다고생각해요

• 목향

요즘에는 학생들도 피부에관심이많아져서 이것저것 알아보는데
    수면팩이며 스크럽제며 이런것하는거보다는 아르간오일이좋다고봅니다 참고로전 중2때부터쓰고잇는데 아무런이상없어요 ^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975228 이 수분크림 성분좀 분석해주세요~ 새누 2020-06-02
1975222 중학생 팩트 추천 좀여.. (10) 코이 2020-06-02
1975217 화장품 싼게 비지떡??? (10) 뽀그리 2020-06-01
1975213 지갑얇은 한 초딩의 고민거리점 들어주와요 언냐들>_< (2) 내꽃 2020-06-01
1975208 순한 클렌징폼 좀!!!! 급해요 (7) 꽃달 2020-06-01
1754800 눈물라이너 추천이여 (5) 곰돌츼 2013-12-29
1754755 비비밤을 쓰고 있는데요 한국드립 2013-12-29
1754720 비비추천ㅜㅜㅜ (2) 새론 2013-12-29
1754681 화장품추천좀해줘요♥ (5) 엘보어 2013-12-29
1754448 화장품좀 추천해줘ㅠ 솔잎 2013-12-29
1754382 에뛰드 수분가득 콜라겐 비비? (5) 권뉴 2013-12-29
1754362 스킨-로션 →파데 ?? 다한 2013-12-29
1754361 요즘 피부가 말이 아니에요 ㅠㅠ 에가득 2013-12-29
1754267 얼굴이 좀 건조한데 끈적이는건 싫고..ㅜㅜ (1) 루다 2013-12-29
1754266 제모제품 추천해주세요!! 그리고 스킨푸드 미니팩트 마카롱 비슷한거 없나요? 단종되서TT 곰돌츼 2013-12-29
1754122 팔에도 썬크림 바르나요? 리카 2013-12-28
1754103 매니큐어 토니모리랑 이니스프리 어떤게 좋나요? (2) agine 2013-12-28
1754079 마스카라 추천 좀 해주세요 눈이 작아서 마스카라 써야겠어요 ㅠ ㅠ 도움 2013-12-28
1753951 프라이머 효과 좋나요? 머슴밥 2013-12-28
1753949 수능끝나고 사야할 화장품!! 클라우드 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>