고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
조언 좀 부탁 드립니다.

조언 좀 부탁 드립니다.

푸르

지방 사립대
학과 : 산업 공학과
학점 3.54 / 4.5 (계절학기를 한번도 안들었더니......ㅠㅠ)
토익 750
경력 : 고객서비스업 6개월
자격증 : 없어요........(나 뭐한거지......ㅠㅠ)
어학연수 : 먹고 살기 바빴다는 말도 안되는 핑계 대겠습니다....^^;; 아무튼 없음.....
리더경험 : 축구 동아리 2년 , 응원단장 2년 정도 있습니다.
프로젝트 : 컨설팅 보고서 하나 있긴 있습니다.

대기업.....바라지도 않는데 쓰긴 쓰고 있어요^^;;
중소기업 중견기업 가리지 않습니다.
대학 4년다닌거 부끄럽지 않게 연봉 받고 가고 싶은데.....

가능할지 조언 좀 부탁드릴게요.

이거 한 번이라도 봐주시고 답변 달아 주시면 그 분께 제가 가지고 있는 행운이라도 나눠 드리겠습니다.

아무튼 감사 합니다.

• 쇼코홀릭

응원단장2년이 메리트있네요

• 뽀송뽀송

행운을 저에게도 나눠주세요. ㅎㅎ.

• 소1유물

응원단장 경험을 구체적으로 기술하세요

• 후예

영어 진짜 머리아프죠

• 딥보라

토익 올리세요!!

• 민G

컴퓨터관련 자격증 하나라도 따두시고 학점도 조금 높였으면 합니다. 그리고 토익도 힘내서 조금 더 올리셔야할꺼같네요

• 봄나

복받으실거에요.

• 꼼지

맹님~구님~복받으실 겁니다~!!!
    감사합니다~!!

• 은G

특별활동에서 응원단 생활은 굉장한 메리트입니다.
    기업에서 주로 보는 조직력과 팀워크...그리고 암암리에(?) 요구하는 위계질서에 대한 이해까지...^^;;
    남들과 차별화되는 부분을 자소서에 부각시키면 좋을거 같네여...
    응원단장 경험과 컨설팅 프로젝트를 구체적으로 기술하시고
    기업 인재상에 맞춰서 어떤 점을 함양했는지 보여주시면 될듯...^^

• 저 행운주세요 ㅋㅋ 그래도 님은 토익점수라도 있으시네요.. 자격증이야 요즘 기본적 MS능력 평가하는 모스자격증 따시구요 1개월과정, 혹시 모르니까 CCNA 요거 네트워크자격증인데 이것두 학원 1개월이면 딸수 있서요.. 보통 기업에서 MS능력만 있으면 되니까 모스정도만 되면 될꺼 같고 중요한게 토익인거 같네요.. 이력서 30통써봤는데 ,,, 역시 토익의 중요성... 토익 점수 올리셔서 서류통과하시면 이제 말빨루 죽여버리세요 면접관들 ㅋㅋ 님은 4년이란 리

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975220 고민 해결해주세요~~!! 개미 2020-06-02
1975214 Resume Follow up 과정에 대해서 질문드려요 (5) 이퓨리한나 2020-06-01
1975210 은행 기술행원에 대한 질문 (2) 쇼콜라데 2020-06-01
1975205 대기업 신입연령제한 둔다는게 나슬 2020-06-01
1975200 정말냉정히..ㅜㅜ (6) 재마루 2020-06-01
1754790 제철쪽이나 중공업쪽 가고싶은데... 이거로 될련지... 뚜야 2013-12-29
1754553 취업 관련 질문. 요루 2013-12-29
1754519 삼성 동계 인턴 벚꽃 2013-12-29
1754487 삼성 류전형이라는게;; 에녹 2013-12-29
1754356 대기업취직과 나이관련 (4) 다옴 2013-12-29
1754345 오픽 im2 패틱 2013-12-29
1754340 보험회사 총무가 되기위해 도움이 될만한 정보좀.. (3) 스릉흔드 2013-12-29
1754235 IB, 자산운용 (3) 한봄찬 2013-12-29
1754193 마이스터학생입니다. 아지랑이 2013-12-29
1754138 KB국민카드 마케팅에 대해서 (2) 아리 2013-12-28
1754051 증권사 서류전형에서 최종면접 볼때까지 걸리는 기간이 어떻게 되나요? (1) 일진오빠 2013-12-28
1753885 해외영업부 2013-12-28
1753820 홈플러스 vs GS리테일 미나래 2013-12-28
1753793 취업 영어면접 어떻게 준비하시나요?? (1) 청력 2013-12-28
1753691 면접 잘 보는 방법 없나요.. 감추어왔던 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>