고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
호텔 선택 고민되네요?^^

호텔 선택 고민되네요?^^

1월 16일-19일(3박4일)로 홍콩가족여행 준비중입니다.저와 남편 중1 딸,초5 아들 이렇게 4식구인데요.ㅎㅎ2인실로 2룸을 잡을 계획입니다.홍콩은 처음 가는거라서요.사이트 회원님들께 여쭤봅니다.항공권은 이미 진마켓에서 구입햇어요.ㅎㅎ호텔이 걱정이네요.고민중이랍니다.ymca 솔즈베리 호텔이 나을런지? 아님 하버그랜드 홍콩이 나을런지요?답글 부탁드립니다.^^

• 분홍색진주

호텔스닷컴에서 예약했구요...큰아이때문에 엑스트라베드 이틀에 십만원해서..48만원이요..다른사이트도 같더라구요..취소가능한거라..앞으로 잘 살펴보려구요.. 스위트룸이라 되어 있고 방이 좀 넓은 것 같아요..다른호텔에 비해..

• 민트향

너무 반갑네요.같은 날짜에 홍콩에 있는거네요.ㅎymca는 넷이 쓸수 있는 룸이 없는걸로 알고 있어요.죄송한데 어느 사이트에서 예약하셨는지요?가격은 어느 정도인지?저도 이리저리 알아보고 있는데 너무 힘드네요.처음가는 홍콩이라 걱정도 되고 이왕이면 좀 더 즐겁게 보내야할텐데...ㅎ

• 샹1큼해

안녕하세요. 저도 1월 16,17일에 홍콩에 있을 예정입니다^^
    아이들이 비슷하네요~저희 아이들은 중2남자아이, 초5여자아이거든요. 진마켓에서 항공권구입했고 14,15일에 마카오 갔다가 홍콩가려구요. 중학생이 있으니까 호텔잡기가 참 어려워요~그쵸? 그래서 전 일단 하버플라자노스포인트 일단 잡아두었어요. 넷이 쓸 수 있는 방이 있더라구요. 근데 큰아이때문에 가격이 훌쩍올라가네요ㅠㅠ. 그래도 방 두개보다 나을까 싶어서...ymca는 넷이 쓸 수 있는게 없는

• 큰애

네 포트리스역이에요 지하철역에서 걸어서2분정도?가까이있어요

• 목련

포트리스역인가요? 지도상으로 꽤 되는 거 같은데 걸어갈수 있을까요? 얼마나 걸리는지 궁금하네요..

• 스릉흔다

네~^^좋은 정보 감사해요 정말 고민되네요.둘다 장단점으로 인해서 고르기가 쉽지 않네요.

• 두힘

저는 하버그랜드홍콩에 한표요~ ymca는 가보진 않았지만...하버그랜드는 2번 있어봤는데요..
    룸컨디션도 좋고..조식도 좋았어요...
    지하철역에서 걸어서 금방이구요

• 뿡뿡몬

좋은 정보 알려주셔서 감사해요.^^

• 머슴밥

앗 이제보니 저희는 하버그랜드 구룡이였네요ㅠㅠ죄송여

• 사랑

저희도 이번에 두군데가지고 엄청 고민하다가
    하버그랜드 하루
    ymca 3일 이렇게 묵었는데요
    하버그랜드는 침대도너무좋고 딱호텔같은느낌이예요
    그대신 지하철은 좀멀어서 버스를이용했는데
    버스이용하기가 생각보다 쉽진않았어요
    정류장찾기도 그렇고 미니버스는 안내가 잘되지않아서ㅠㅠ
    셔틀은 그시간 기다려야되니~
    호텔자체는 저희는 대만족이였어요
    ymca는 호텔이라고하기엔 좀그렇구요
    욕조도없고 조식이참별로예요
    빵이랑 시리얼말고는 정말먹을게없어요
    근데 위치가정말 좋아요ㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>