고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
MTS 문의합니다.

MTS 문의합니다.

세움

안녕하세요. mts 문의 할려고 합니다.
리뷰 꼼꼼히 읽어보느라 문의가 늦었네요.

저는 피부톤도 환하고 하얀 편이며, 만졌을때 탄력성도 좋아요.
세안하고 나서 바로 찍은거라 붉게 나왔습니다만, 여튼 모공만 많을 뿐 좋습니다.
한 2년전 여드름때문에 고생인적도 많았지만, 지금은 무척 건강한 피부에요.
근데 예전에 블랙헤드 없애겠다고 글로우스파 한동안 썼다가 딱 저부분에만 모공과 이마 잔주름이 저렇게나 많이 생겨버렸어요.
그래서 mts를 하려고 합니다. mts 효과는 저도 시술을 한번 받아봤기 때문에 어느정도 압니다.

궁금사항이 있어요.

1. 삶을 수 있는 mts가 지금 이 사이트에서 파는 바늘 중 가장 긴것인지 알고 싶어요. 길이가 얼마인지도요.

2. 삶은 수 있는 mts 외 꼭 필요한 제품을 다 사려하는데요. 어떻게 사야 제일 저렴하고 알찬 쇼핑이 될수 있는지 알려주세요.
제가 읽었을 때 삶을 수 있는 mts 패키지4외 아르간 오일만 사면 될 것 같은데 정확하지 않아서요. 정확히 필요한 단계별 제품과 전체비용 좀 알려주세요. 아, 엠플은 독일꺼로 하고 싶습니다.

3. 2번 제품의 사용순서를 보다 정확하게 알려주세요. 제가 이미 리뷰를 봤기 때문에 대충은 알겠습니다만, 그래도 정확히요.

4. 저는 한두달에 한번씩 시술을 하려하는데요. 제품 유효기간이 얼마정도이며,혹시 엠플이나 다른 제품 경우, 냉장보관해야되는지도 알려주세요. 제가 외국에 나가다보니 미리 구입해서 나갈려고 합니다.

5. 보습과 진정관리를 너무 잘해주면 검붉은 각질이 생기는게 덜 하나요?
제가 저번달에 mts 받았습니다. 충분히 알아보고, 충분한 상담하에 긴바늘로 강하게 들어갔구요. 그런데 리뷰를 읽어보니 일주일뒤면 검붉은 각질들이 많이 올라와서 제거를 해줘야 된다고 하는데, 저도 각질이 올라왔지만 심하지 않았습니다. 세안도 약산성세안 내지 물세안만 일주일 정도 했구요. 근데 보습진정팩을 상당히 공드려서 했는지 몰라도 강하게 들어갔더도 별로 각질이 안나오더라구요. 그래서 묻습니다. 보습과 진정관리를 너무 잘해부면 각질이 생기는게 덜 하는지요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975228 이 수분크림 성분좀 분석해주세요~ 새누 2020-06-02
1975222 중학생 팩트 추천 좀여.. (10) 코이 2020-06-02
1975217 화장품 싼게 비지떡??? (10) 뽀그리 2020-06-01
1975213 지갑얇은 한 초딩의 고민거리점 들어주와요 언냐들>_< (2) 내꽃 2020-06-01
1975208 순한 클렌징폼 좀!!!! 급해요 (7) 꽃달 2020-06-01
1754800 눈물라이너 추천이여 (5) 곰돌츼 2013-12-29
1754755 비비밤을 쓰고 있는데요 한국드립 2013-12-29
1754720 비비추천ㅜㅜㅜ (2) 새론 2013-12-29
1754681 화장품추천좀해줘요♥ (5) 엘보어 2013-12-29
1754448 화장품좀 추천해줘ㅠ 솔잎 2013-12-29
1754382 에뛰드 수분가득 콜라겐 비비? (5) 권뉴 2013-12-29
1754362 스킨-로션 →파데 ?? 다한 2013-12-29
1754361 요즘 피부가 말이 아니에요 ㅠㅠ 에가득 2013-12-29
1754267 얼굴이 좀 건조한데 끈적이는건 싫고..ㅜㅜ (1) 루다 2013-12-29
1754266 제모제품 추천해주세요!! 그리고 스킨푸드 미니팩트 마카롱 비슷한거 없나요? 단종되서TT 곰돌츼 2013-12-29
1754122 팔에도 썬크림 바르나요? 리카 2013-12-28
1754103 매니큐어 토니모리랑 이니스프리 어떤게 좋나요? (2) agine 2013-12-28
1754079 마스카라 추천 좀 해주세요 눈이 작아서 마스카라 써야겠어요 ㅠ ㅠ 도움 2013-12-28
1753951 프라이머 효과 좋나요? 머슴밥 2013-12-28
1753949 수능끝나고 사야할 화장품!! 클라우드 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>