고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
모아님들!!도와주세요ㅠㅠ

모아님들!!도와주세요ㅠㅠ

새콤이

무료피부상담은 저번에 한적이있어요 사진도 있구요!! 번거로우시겠지만 봐주셨음좋겠습니다ㅠㅠ..
제 고민은요 좁쌀여드름인데요 낫츠 리페어크림(고영양크림)이 좁쌀에 좋다고 후기가 너~무좋아서 비싸지만
세일하는김에 사보려고 해요..그런데 17살이 무슨 고영양크림이냐면서 트러블더난다고 하더라구요...
그래서 토너만 사려고하는데요ㅠㅠ 어느쪽말이 진짜인지 통 믿을수가없네요 모아님들 귀찮으셔도 제발 화장품좀 추천해주시면
안될까요?? 이러이러한 화장품이 좋겟네요 라기보다 딱 어느브랜드에 이제품 을 써보라고 추천좀 해주셧음좋겠어요..
저번글 댓글도 보면 제가 이해를못하는건지..어느제품을 써야할지 전 모르겠습니다ㅠㅠ
원인도 모르고 나날이 더 퍼져가는 좁쌀여드름이 너무 스트레스입니다 초기 좁쌀여드름은 쉽게 없앨수도 있다는 글도 꽤봤는데요.. 전 아예 그럴생각이없나봐요 화장품도 아직까지 더페이스샵 노란띠 스킨로션만 쓰고 아무것도 안바릅니다ㅠㅠ
이번에 다써가서 스킨로션을 바꿔야할지 아님 계속 써야할지 정말 고민입니다ㅠㅠ
도와주세요..

• 무크

모아님들은 사이트외제품을추천하는글은 잘못본거같애요 이건자기가파는 화장품을 더팔겟다 이런것보다는 제가글을적어봐서아는데 세상에있는 모든화장품이 어떤지 다알지못하고 또알아도 그가격에 그만한 효과를내는 제품을찾기가 어렵죠 .. 하하 ^^ ;; 또그게 우당탕님께맞을지도 의문이구요 ㅎㅎ저도학생인데 아직까지는 기능성화장품은안찾고 가벼운제품써요

• 찬슬기

저는 요즘 사이트제품 여드름라인 써서 좁쌀 많이 줄었어요~

• 든솔

오 저도 이게 좀 고민이었어요ㅎㅎ 아르간세럼이 왠지 너무 고영양일것 같아서 매일쓰진않고 가끔써요ㅎㅎ
    딱히 트러블이 나진않지만 아직은.. 제자신이.어리다고생각하기에ㅋㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975228 이 수분크림 성분좀 분석해주세요~ 새누 2020-06-02
1975222 중학생 팩트 추천 좀여.. (10) 코이 2020-06-02
1975217 화장품 싼게 비지떡??? (10) 뽀그리 2020-06-01
1975213 지갑얇은 한 초딩의 고민거리점 들어주와요 언냐들>_< (2) 내꽃 2020-06-01
1975208 순한 클렌징폼 좀!!!! 급해요 (7) 꽃달 2020-06-01
1754800 눈물라이너 추천이여 (5) 곰돌츼 2013-12-29
1754755 비비밤을 쓰고 있는데요 한국드립 2013-12-29
1754720 비비추천ㅜㅜㅜ (2) 새론 2013-12-29
1754681 화장품추천좀해줘요♥ (5) 엘보어 2013-12-29
1754448 화장품좀 추천해줘ㅠ 솔잎 2013-12-29
1754382 에뛰드 수분가득 콜라겐 비비? (5) 권뉴 2013-12-29
1754362 스킨-로션 →파데 ?? 다한 2013-12-29
1754361 요즘 피부가 말이 아니에요 ㅠㅠ 에가득 2013-12-29
1754267 얼굴이 좀 건조한데 끈적이는건 싫고..ㅜㅜ (1) 루다 2013-12-29
1754266 제모제품 추천해주세요!! 그리고 스킨푸드 미니팩트 마카롱 비슷한거 없나요? 단종되서TT 곰돌츼 2013-12-29
1754122 팔에도 썬크림 바르나요? 리카 2013-12-28
1754103 매니큐어 토니모리랑 이니스프리 어떤게 좋나요? (2) agine 2013-12-28
1754079 마스카라 추천 좀 해주세요 눈이 작아서 마스카라 써야겠어요 ㅠ ㅠ 도움 2013-12-28
1753951 프라이머 효과 좋나요? 머슴밥 2013-12-28
1753949 수능끝나고 사야할 화장품!! 클라우드 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>