고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
날씨 ! 옷 ! 고민이예요 ㅠㅠ

날씨 ! 옷 ! 고민이예요 ㅠㅠ

드리

내일부터 홍콩 여행을 시작하게 되었어요 ..
근데 여기서 고민 ㅠㅠ 옷을 도대체 뭘 챙겨야 할까요 ?
반팔 ? 아님 긴팔 ?
지금 여행하시는 분들 어떠세요 ??

• 터큰

저 후리스 홍콩에서 살까 심각하게 고민했어요 ㅋ 제가 좀 추위를 많이 타긴 하지만.. 있으면 후회는 안하실듯요. 근데 사실 이건 너무 개인차가 크기도 하고 날씨 복불복도 넘 영향을 많이 주는거라.. 저는 이틀내내 비오고 마지막날도 흐리고 바람 많이 불어서 정말 추웠어요 ㅋ

• 치리

죄송한데 어느정도로 추워요?? 낮엔 긴팔긴바지 밤엔 얇은가딘건으로 될까요?? 아님 유니클로 울트라다운이나 후리스 들고가야할까요?

• 딥자두

저흰 어제 밤에 out했는데.. 너무 추워요. 어제 밤에 빅토리아피크 갔다가 진심 얼어죽는줄 알았어요. 낮에도 한번도 안덥습디다. 저한테는 홍콩이... 추운나라네요! ㅋ

• 도도

추워요...어젠진짜추웠어요....낮에도덥진않아요 긴팔긴바지챙기세요ㅋㅋㅋ여름옷만가져왔다가낭패보는중ㅜㅜ

• 해길

오늘돌아왔어요
    반팔에긴바지 얇은가디건이나 남방이 낳으실껍니다
    낮에는쬐끔덥지만(땀흐를정도는 아님) 실내는정말추워요ㅋㅋㅋ

• 늘솔길

지금 홍콩 여행중이예요~ 오늘 긴팔 남방에 반바지입고 다녔는데 구름때문에 해가 안나고 바람이 많이 불어서 쌀쌀하게 느껴져요. 지하철이나 건물안은 춥습니다~

• 보늬

어제 돌아왔습니다. 일기예보 믿지 마시고 필히 두툼하게 입고 가셔요.ㅜㅜ 비 오는 날 패딩 입는 사람도 꽤 있어요. 저는 감기 걸려 돌아왔습니다. 특히 실내가 더 추워요..

• 모든

스커트나 원피스에 검정스타킹신어도 될까요??

• 놓아줄게요

긴팔요 저 지금셩완인데 건물마다 바람도마니불고 에어컨두 글고트램도 사람많으면덥지만 없으면추움ㅜㅜ
    전 긴바지를안싸와서 반바지에 치마인데 추워요
    반팔은 한두개추천

• 매1혹

저도 내일부터 여행시작이에요~~
    저는 칠부,반팔 챙기고 긴가디건,후드점퍼하나 챙기고 앏은 긴바지로 챙겼어요.
    계속 고민하며 챙기고있네요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>