고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
센트럴(셩완)에서 옹핑케이블카 가는 일정, 걸리는 시간 좀 봐주세요^^

센트럴(셩완)에서 옹핑케이블카 가는 일정, 걸리는 시간 좀 봐주세요^^

퐁당

센트럴에 숙소를 잡았구요. 셩완역 근처가 숙소입니다.
아침 일찍 옹핑케이블카를 타러 갈 예정인데요.

1. 케이블카 티켓은 예약이 나을까요?
다음주에 가는데 날씨가 좋지 않다고 해서요. 아침 일찍 10시에 케이블카를 타러 가도 사람이 많을까요? 그 시간에는 줄이 대체로 어떤가요?

2. 셩완 근처에서 옹핑케이블카로 어떻게 가는지
mtr 똥총역에서 내리면 되는 건 아는데요. 셩완역에서 mtr을 타는게 나은지 센트럴역에서 타는게 나은지요?
중간에 환승같은 변수는 없겠지요?
mtr보다 더 빠르고 좋은 방법은 없죠?^^

3.mtr 타고 갈 경우 시간이 얼마나 걸릴까요?
아침 일찍 10시쯤 옹핑케이블카를 타고 싶어서요. 얼마나 시간이 걸리는지, 출발시각을 정하려구요^^

4. 옹핑케이블카, 옹핑빌리지, 뽀우린 사원을 구경하고 케이블카 타고 내려오면 평균적으로 시간이 얼마나 걸릴까요?

5. 바로 다음 일정으로 침사추이 쪽으로 갈 예정인데요. 역시 mtr 타고 움직이면 되나요?
어느 역에서 하차 해야 하는지도 궁금합니다.

너무 질문이 많네요^^ 나름 알아보고 있는데 자세한 건 나와 있지 않아서요 ㅠㅠ
아기와 부모님 모시고 갈거라 제가 혼자 틈틈이 알아보고 있는데, 염치 불구하고 모아인들께 도움 요청합니다.^^
감사합니다!!

• 풀큰

다하실수 있어요.
    전 옹핑 9시까지 갓다가 타이오마을 가서 2시간반? 잇엇고 시티게이트도 들르고도 3시쯤엔 다시 넘어가서..
    구경 이것저것하고 맛난거 먹고 햇어용 ㅎㅎ몽콕이 야시장가시는거죠? 그쪽에서 셩완에 버스 한번에 가는거 잇어서 전 그거타고 갓어용 ㅎㅎ
    저도 명품은 안삿어요 ㅎㅎ
    판도라에서 참 몇갸사고 추워서 에이치엔앰 옷사입고 스타카토 신발 산정도? ㅎㅎ 잡화잔뜩사구오 ㅋ
    쇼핑안하시면 시간 괜찮을 것 같아용 ㅎㅎ

• 눈내리던날

아!그래야겠네요ㅎ큰일날뻔^^ 감사합니다!ㅋ일찍이움직여야겠어요완전기대되요ㅎ날씨만좋으면좋으련만ㅋㅋ
    오전에옹핑갔다가침사초이쪽으로넘어와서 침사초이하버시티웡꼭 등 구경다하고다시센트럴로넘어갈까하는데시간괜찮겠죠?ㅎ
    명품쇼핑같은건안할거거든요ㅎ관광과식도락위주로요ㅎㅎ ㅇ

• 드리

아뇨 환승하셔야해요 똥청라인으로 ㅎㅎ그래서 호텔셔틀타고 홍콩역 이동햐서 똥총라인 바로타고 가는게 편해용 ㅎㅎ

• 헤벌심

아!복불복이네요ㅠㅠ잘생각해봐야겠어요ㅎ
    그런데셩완역에서도쫑통역으로환승없이바로가지는거맞죠?ㅎ

• 미라

네 근데 자칫 시간 조금 늦으면 중국사람 어마무시하게 몰려오니까 10분정도 일찍 가셔서 여유잇게 다니셔용 ㅎㅎ
    전 크리스털에 일행이랑 둘이타서 여유잇게 사진찍고 놀앗어요 ㅋㅋ

• 아유미

아..환승방법을 알아가야겠어요ㅋ오전에만옹핑가고오후에는침사초이관광하믄되겠네요^^소요시간을알려주시니완전감사ㅎ10시쯤가면표미리예약안해도될것같구요! 감사합니다^^

• 도움

생각해보니 센트럴역 아니고 홍콩역이었던 것같아요 ㅎㅎ 근데 어찹 거기서 환승되용 ㅎㅎ

• 물고기자리

Mtr어플이나 구글맵으로 검색햐보시면되용

• CutieBaby

침사초이까진 환승을 해야하나보네요 오.감사합니다^^

• 흰가람

1. 평일기준 오픈 시간인 10시이면 그냥 가셔도 되구요,
    아니면 내일여행사거든 기간이 몇일 이렇게 정해진게 아니라 3월말까지 이런식으로 되어있으니 내일여행에서 사가시는 것도 괜찮아요 ㅎㅎ
    2.근처에 셩완역 있으면 타고 가세요 저는 호텔에서 센트럴 셔틀있어서 셔틀타고 센트럴에서 갔습니다.
    3. 셩완 베스트웨스턴에서 옹핑까지 한시간 걸렸습니다. MTR타구요^^
    4. 올라가고 내려오는 시간까지, 간식까지 먹고 전 2시간 충분했습니다. 사람이 없는 시간 기

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>